TolSan от конденсата никуда не дется
TolSan от конденсата никуда не дется
Камрады, подскажите! OBS Crius Plus 5.8 ml периодически и довольно сильно, начинает сопливить из нижних отверстий воздухозабора, почему? Спасибо.
Правильно перематывайте ,каждые 2—3 дня никакого конденсата.
Если бы... И вообще, как намотка может предотвратить конденсат ( не течь )? :donno:
И три дня это очень условно... Я в день на этом баке выпариваю От 20 мл. Иногда за присест пол бачка. Другой, на нем выпаривает в день бак - два.. И я готов поверить, что у него нет проблем с конденсатом. Но никак не пойму, как намотка может повлиять на количество конденсата.. Ну если только не по принципу - менее жирная - меньше конденсата... ))
Такую картину наблюдаю на следующий день после замены койла и ваты. Товарищи, есть идеи относительно причины?
Жижа 80/20 практически прозрачная. Койлы из проволоки Demon Killer Alien.
evbulgakov, спасибо, попробую. Но по мне 80W не много..
Паласатыч, попробовать попарить основу без аромок?
Привет всем в этой ветке :hello: Просто хочу поделиться своим мнением об этом баке. Бак, среди всех имеющихся и тех, которые у меня были, самый любимый! Никаких проблем с протечками, гариками или укладкой ваты у меня никогда не было. Вкуса мне хватает с головой, да и навалить им можно только в путь, хотя такой интерес у меня не возникает никогда :) Баком доволен на все 100 процентов. Я конечно не много всего пробовал, но имея: Limitless Plus, Wotofo Serpent Mini, Subtank mini и Криуса плюсовой версии - он для меня однозначно занимает первое место по всем параметрам. Вот только размер у него большущий. Будущим летом думаю его сделать сугубо для домашнего использования.
Парни всем привет ! :hello: Есть чёрный К+, состояние на 5 из 5-ти запускали один раз всего, брат покупал, но не стал пользоваться (да и парить не хочет). Отдал мне, а два К+ мне не к чему, так что если будут желающие купить, продам за адекватную цену и отправлю почтой в любую точку России.Цены не знаю, по этому если будут предложения, то в личку) Спасибо)
други, ни у кого не получилось нижнюю часть базы разобрать?
у меня он лежит, не крутится кольцо обдува и перекрытие жижи... в чем проблема никак не пойму, а разобрать так и не получилось