Avtor даже не знаю тогда чем помочь :( Промывать ты наверное тщательно пробовал уже.
Avtor даже не знаю тогда чем помочь :( Промывать ты наверное тщательно пробовал уже.
Я уже понял. Может быть правда какая-то грязь попала и из-за этого сейчас не можешь провернуть. Ты пробовал промыть тщательно или замочить базу? Там либо грязь, либо что-то зукусило, но вот что я даже не знаю.
updt. не увидел про промыв твоего ответа.
Тогда прости, но я даже не знаю. А если прямо с усилиями пробовать при помощи плоскогубцев, тряпки и т.д.?
если вставить тонкий предмет в отверстие воздуховода, то с трудом, но проворачивается
Avtor может сам механизм со временем "устал" и начал умирать? А если понемногу его так попробовать расшатать и реанимировать?
Avtor не знаю даже чем помочь еще :(
А чего там крутить ,обдув (судя по фото ) открыт,что ещё надо ?Я его вообще не кручу ,постоянно открыт на полную.
Avtor завтра или послезавтра буду в баке вату менять и посмотрю еще раз как все устроено. Пока больше ничем не помогу.
- - - Добавлено - - -
Avtor разобрал, все крутится отлично. Но я вот, что заметил. На твоей фотографии на базе нет оринга, ты с ним одеваешь? На фото мои посмотри, у тебя такого оринга нет :think:
спойлер
Паласатыч интересный вариант. Я бы на месте автора вопроса пробовал все, терять то нечего :xz: