eCigTalk.org - Powered by vBulletin

OBS Crius Plus RTA - новый-большой брат старого-доброго Криуса

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 253 из 274 ПерваяПервая Предыдущая ... 153203243249250251252253254255256257263 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 04.04.2017, 13:19
    Garraty
    Avtor даже не знаю тогда чем помочь :( Промывать ты наверное тщательно пробовал уже.
  • 04.04.2017, 13:25
    Avtor
    Вложений: 1
    вот в этой части проблема какая то, ничего не крутится

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от Garraty Посмотреть сообщение
    Avtor даже не знаю тогда чем помочь :( Промывать ты наверное тщательно пробовал уже.

да, все верно, пробовал. и смазывать все щели пробовал
  • 04.04.2017, 13:27
    Garraty
    Цитата:

Сообщение от Avtor Посмотреть сообщение
    вот в этой части проблема какая то, ничего не крутится

Я уже понял. Может быть правда какая-то грязь попала и из-за этого сейчас не можешь провернуть. Ты пробовал промыть тщательно или замочить базу? Там либо грязь, либо что-то зукусило, но вот что я даже не знаю.

updt. не увидел про промыв твоего ответа.
    Тогда прости, но я даже не знаю. А если прямо с усилиями пробовать при помощи плоскогубцев, тряпки и т.д.?
  • 04.04.2017, 13:34
    Avtor
    если вставить тонкий предмет в отверстие воздуховода, то с трудом, но проворачивается
  • 04.04.2017, 13:38
    Garraty
    Avtor может сам механизм со временем "устал" и начал умирать? А если понемногу его так попробовать расшатать и реанимировать?
  • 04.04.2017, 13:42
    Avtor
    Цитата:

Avtor может сам механизм со временем "устал" и начал умирать? А если понемногу его так попробовать расшатать и реанимировать?

да ему от роду месяц был, расшатать тоже не получается, потому как ножом верхнее кольцо на долю мм приподнимается и это предел
  • 04.04.2017, 13:44
    Паласатыч
    Цитата:

но кольцо обдува не крутится и, если собрать

Цитата:

Промывать ты наверное тщательно пробовал уже.

Попробуй у ювилиров в УЗ ванне пополоскать.:xz:
  • 04.04.2017, 13:46
    Garraty
    Avtor не знаю даже чем помочь еще :(
  • 04.04.2017, 14:25
    sonymulti
    А чего там крутить ,обдув (судя по фото ) открыт,что ещё надо ?Я его вообще не кручу ,постоянно открыт на полную.
  • 04.04.2017, 15:24
    Avtor
    Цитата:

Сообщение от sonymulti Посмотреть сообщение
    А чего там крутить ,обдув (судя по фото ) открыт,что ещё надо ?Я его вообще не кручу ,постоянно открыт на полную.

так дело в том, что купол у меня закручивается как гайка, до упора и все. невозможно перекрывать подачу жижи(
  • 04.04.2017, 15:51
    Garraty
    Цитата:

так дело в том, что купол у меня закручивается как гайка, до упора и все. невозможно перекрывать подачу жижи(

А ты пробовал закрутив купол пробовать с силой его дальше крутить? Именно тогда ведь он начинает двигаться вместе с нижней частью, тем самым открывая/закрывая отверстия для подачи жидкости.
  • 04.04.2017, 17:09
    Krambalkis
    Цитата:

У меня так было... По началу жижу перекрывал с помощью керамического пинцета, который с зажимом для откручивания... ))) Теперь уже нормально, очень туго правда, но это больше плюс, чем минус..)
  • 04.04.2017, 18:06
    Avtor
    Цитата:

А ты пробовал закрутив купол пробовать с силой его дальше крутить, именно тогда ведь он начинает двигаться вместе с нижней частью, тем самым открывая/закрывая отверстия для подачи жидкости?

ну как сказать)) я попробовал, но пришлось пассатижами в обратную крутить потом
  • 04.04.2017, 21:50
    Garraty
    Avtor завтра или послезавтра буду в баке вату менять и посмотрю еще раз как все устроено. Пока больше ничем не помогу.

- - - Добавлено - - -

Avtor разобрал, все крутится отлично. Но я вот, что заметил. На твоей фотографии на базе нет оринга, ты с ним одеваешь? На фото мои посмотри, у тебя такого оринга нет :think:
    спойлер  

https://pp.userapi.com/c636616/v6366...mnAfRA_Re0.jpg https://pp.userapi.com/c636616/v6366...2ilL0xEVk0.jpg
  • 05.04.2017, 12:35
    Avtor
    Цитата:

На твоей фотографии на базе нет оринга, ты с ним одеваешь? На фото мои посмотри, у тебя такого оринга нет

Спасибо, я с орингом одеваю, просто снимал для мытья в химии
  • 05.04.2017, 14:28
    Garraty
    Цитата:

Спасибо, я с орингом одеваю, просто снимал для мытья в химии

тогда прости, друг, но у меня кончились идеи. Единственное пока все еще кажется, что может какая-то грязь попала в сам механизм внутри, но она бы давно вымылась от туда... :xz:
  • 05.04.2017, 14:52
    Паласатыч
    Цитата:

может какая-то грязь попала в сам механизм внутри, но она бы давно вымылась от туда...

А может преднамеренно туда глицерину капнуть, да разработать и не мыть с химией до такого состояния?:think:
  • 05.04.2017, 15:00
    Garraty
    Паласатыч интересный вариант. Я бы на месте автора вопроса пробовал все, терять то нечего :xz:
  • 05.04.2017, 15:01
    sonymulti
    Цитата:

терять то нечего

Если ,что и случиться придётся купить новый..............
  • 05.04.2017, 16:44
    Avtor
    Цитата:

Сообщение от Паласатыч Посмотреть сообщение
    А может преднамеренно туда глицерину капнуть, да разработать и не мыть с химией до такого состояния?

так вопрос в том, как разобрать?
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 253 из 274 ПерваяПервая Предыдущая ... 153203243249250251252253254255256257263 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 03:44. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search