Да перекрытия всего, не перекрывая ничего жижка течет при заправке, но я ватой проточки не забиваю, чуть сверху укладываю.
Отправлено с моего ASUS_T00G через Tapatalk
Да перекрытия всего, не перекрывая ничего жижка течет при заправке, но я ватой проточки не забиваю, чуть сверху укладываю.
Отправлено с моего ASUS_T00G через Tapatalk
Забрал своего криуса-день парю-все отлично, вкус норм. Но..жижа на глазах уходит! Жаба ликует,что она права.
Жаба , жаба. Типа-говорила, что не стоит тратить, теперь на жижи тратиться. Не слушаешь ты?
Лучше скажите где взять стекло на криуса. Кварцевые стекла хрупковаты.чуть, песка ,крутанул и трещина. А я стекол на просторах интернета не нашел.вот вам и сменное стекло.
Плюс у этого бачка перед первым эт не запрессованая база.у кого течет посмотрите может закусили резинку.ну или с традишна перелазьте на 70 вг и выше.
Да все сломались , за неделю. На пляж не берите. См выше.
Sonyzr
А которое в ремкомплекте? Кокнул шоль?O_O
Литр его, но у меня два Бака улетело за час. Это норма?
Принимайте в секту))
Тоже разжился бачком. Пока всем доволен.
Заметил закономерность. Стоит сделать десяток затяжек и из нижнего поддува подтекает пару-тройку капель, почти всегда. Вата уложена до середины проточек. Ниже опускать вату не стал — побоялся гарика поймать. И еще заметил, что со стороны коннектора в нижней части, в местах запрессовки травит жижу по кругу.