В криусе камера больше. Надо намотки соответствующие ставить.
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Игрался-игрался с протечками, нашел решение в проточках. Нужно найти баланс в забивке проточек ватой между гариками и течью. Вроде избавился от течи почти полностью (СТРЕЛЯЕТ ПАЛКА РАЗОК ИЗ ТРЕХ-ПЯТИ ЗАПРАВОК), но и мощность пришлось немного сбавить. Поэтому, дело в криворукости или некомпетентности имеет место быть. Хочу акцентировать, что видео обзоры, коих полно в интернете не всегда отражают правильность намотки, в частности укладки ваты. До этого пытался уплотнить все соединения другими орингами, зациклевывал, наматывал различные фум-ленты, ничего не помогало. Помогла только укладка ваты. Даже удалось сильно опустить спирали, дабы прибавить вкуса!
RaTaMaHaTTa27 В криусе камера больше. Надо намотки соответствующие ставить.
И там, и там клэптон 0,2 поверх 0,6 на 3-ю оправу, витков не помню)))
P.S. Хомяк с жабой спорят, брать большого Билли в3 или не брать.....
Vulture Плюсану - жаба приподнялась))))))))))))))
Винтики у него м3 или м2.5?
Фьюзы быстрей написать чем фьюзед клэптон.
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
1. Я не говорил, что так поступаю - но в случае конкретных наездов - объясню как пройти на юг, в легкую.;)
2. Запрещают, по тому как модно сейчас пиарится на чём либо и запрещают что либо - только что бы фамилию засветить. Купюры, к примеру, сторублёвые - так и не запретили, хоть они и нашли писюн, при помощи увеличительного стекла.:D
3. Боятся всего нового - хорошо хоть, пару лет назад, церковь всё же официально признала, что планета - шарообразная у нас.:D
Мне кажется - хватит флудить, а то краснобуквенный придёт и а-та-та нам устроит.