А сколько за пересыл берут, сколько ещё к ценнику прилипает?
А сколько за пересыл берут, сколько ещё к ценнику прилипает?
Я если через ПайПал платить, деньги с карты сразу снимут или после получения товара?
там при оплате все написано. сам выбираешь сколько прилепить за пересыл) но да, как сказал RaGula за трек номер минимум 2 бакса придется заплатить. или без трек номера но зато бесплатная доставка. Естественно это при покупке на сумму меньше 40 долларов.
---------- Сообщение отправлено в 21:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:10 ----------
дык картой оплати и все.
Камрад :) Спасибо за советы и подсказку! Но я шоплю через инет уже давно :) я скриншот с трекчекера показал камраду, на тему ЭС-таможня!
---------- Сообщение отправлено в 19:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:11 ----------
Палка сразу списывает деньги с карты, а продавец получает их от палки после получения товара. Палка является гарантом-посредником.
---------- Сообщение отправлено в 19:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:14 ----------
Дык смысл платить просто картой, если есть учетка палковская с привязанной картой? [emoji15]
логистика доставки аккумуляторов как правило через Монголию, верблюдами...долго. Через ЕС часто возврат в страну отправления, так они страхуются от терроризма
Только что пришла посылка с гирбеста с криусом+. Магаз годный, выбрал доставку за допденьги (плюс 150, что ли рублей) - пришло в Питер за 12 дней. Про ПэйПал не знаю - платил просто картой, у палки курс обмена не выгодный в сравнении с моим банком.
Sent from my iPhone 6 using Tapatalk
Всем доброй ночи.
Никак не могу победить криус. Сижу сейчас грустный и парю любимый сабтанк, вот где нет не соплей, жижа в рот не летит, из дриптипа при каждой затяжке не пьёшь.
Дано в криусе:
-СТандартные койлы
-Очень плотно комплектная вата
-Вата в проточках сильно ниже кольца и прям плотненько забита
-отверстия подачи жижы почти закрыты
-40-50 ватт (дальше горячо очень)
-Вата лежит очень аккуратно, до воздуховодов не достаёт
Итог:
-Плюётся жижей при каждой затяжке
-В дриптипе постоянно море и при каждой затяжке хлебаешь жижи, при затяжке хлюпает(последний раз такое было на клириках)
-При попытке затянуться посильнее прям струёй летит жижа в рот
-В основании базы тонны конденсата, именно конденсата, после одного-двух баков сливаю или продуваю базу
Надоело, бак перестаёт нравится, но читая тему, понимаю, что что-то делаю не так. Выручайте, пожалуйста!
Ответ очень прост.
---------- Сообщение отправлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:48 ----------
В итоге получаем
40-50 ватт это очень мало для комплектных клэптонов.
У меня даже на 60 в дриптипе плавало через 2-3 затяжки. Нормально уже ближе к 70 становится.
Решение, оставить эти клэптоны и пробовать повышать мощность, горячо по идеи сильно не должно быть. Койлы стоят низко? Обдув открыт полностью?
Второй вариант выкинуть их нахрен в мусорку и искать что-то другое - если есть нержа 0.4 можно 11 с половиной витков мотнуть (по виткам может ошибся) - на какое-то время будет норм а там уже решите что и как дальше.
Я 80 давал, у меня кстати тоже конденсат попер хоть и не клептоны стоят, оринги поменял, спирали приподнял, вату уложил норм, я понял что айрфлоу не стоит на полном баке открывать, надо чуть выпарить а потом уже открывать, кароче мутная хрень ентот айрфлоу, но моё имхо с ним вкус сочнее:xz:
Upd: такое ощущение что где то подтравливает воздух......
Видимо, придётся, но может экспресс-совет какой имеется, что не так, а там уже и тему пойду лопатить в поиске тонкостей.
мне и 50 уже очень горячо. А давать пробовал и 80, так ощущение что жижу пил, мигом набралмя дриптип и рот. А после 10 затяжек снизу пролилось(
Койлы на 1,5-2 мм стоят Обдув по разному и без разницы на мою боль.
Есть кантал 0,4 и 0,5, можно из них что-нибудь прохладное и не льющее жижу во все стороны сообразить для этого бака...? Вкус пока подождёт, главное стабильности работы добиться бы...
Кстати, да. Настройка при добавлении новых карт стала отдельной - раньше, вроде, по умолчанию было. И засунули они ее сейчас максимально глубоко в новом интерфейсе, сразу и не догадаешься, где искать.
Обожаю такие ответы сетевых умников :biglol: