И так и так
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 21:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:41 ----------
Ссылочку можно на фьюзы
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Отверстия для подачи жижи какие-то огромные сделали, ради эксперимента решил ваты уложить ниже кольца на 1,5-2 мм, вату обрезал конусом,запрвавил,убрал от воздуховодов, поднял спирали на 2мм, даже не намека на гарик:xz:
Upd: Возникла мысль по поводу конденсата, а если сетки нержавейки вырезать кружок и подложить под воздуховоды, с внутренней стороны дэки?:think:
DWADER можно попробовать . У меня на суприме так - работает .
Третий бак парю ничё не поменялось, теперь вату можно спокойно укладывать до дна, к низу более разрыхленную,к верху плотнее, проточки дикие поэтому гарри врядли прийдет:xz:
Upd: так и сделал,тока не до самого дна,а примерно на 3/4 загнал, гари не наблюдается, жижа понемногу уходит после каждой затяжки, посмотрим, что дальше будет:cool:
DWADER, я запихивал плотно внутрь спирали, на концах подрезал, и тоже на 1-1.5 мм за пределы кольца опускал вату, но проблема остаётся в том что лютый ТХ появляется... Снял купол, и увидил что вата просто сухая, пришлось концы подрезать. Заметил что когда "по феншую" укладываешь вату, то он периодически подссыкивает, а когда небрежно запихал как попало то и не ссыт и тх нету... Странный бачёк...
Отчитаюсь по сегодняшним экспериментам со спиралями на криусе. Советовали тут фьюзд крутить, но шуруповерта нет, значит что крутил. Нержавейка SS 316L, 0,4 мм. Сделал параллельки по 8 витков, итого в сумме 32 витка. Сопротивление рыкса показывает 0,15. На 100 ваттах пара вагон, мистер гарри пока в двери не стучится), вкуса много, пока рад.) На большей мощности пока не пробовал, итак дрип тип нагревается нехило.)
Мне кажется нержу самый оптимал я сейчас 0, 4 нержу запараллелил вкусно , но фьюзед на нерже будет агонь мне думается на этом бачке
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
XPOHische
Вату режь под острый конус, и спирали можно опустить на 1-1,5мм, у меня на замесе 80Вг/20Воды, гари нет;)
Куплю шуруповерт, обязательно сделаю фьюзд, но пока итак неплохо, тем более парю всего 5-й день.)
---------- Сообщение отправлено в 14:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:46 ----------
Да хотел по 6 виточков параллельки делать, думаю че уж мелочиться, а давай сразу по 8)), но на более низких ваттах тож неплохо, к примеру 40-60 отлично, 100 ватт сделал ради интереса.)
Влепил: My Coil: ⌀2.5mm (0.6mm x 8.5 x 2), ваще обалденно,но уже жарковато:D, хвосты ваты виднеются в отверстиях%)
:hello:Итак, первый день, как пересел на Криус+ с зассанца Гришы25.....
Пока все отлично, вкусо-передача такая же, течек пока не обнаружено, посмотрим что будет через пару недель.:D
Если кого интересует как выглядит на аккуме от джаста2
спойлер
На кубисе, немного есть торчание - не критично.
спойлер