Аналогичная ситуёвина блин!!! И всё чаще и чаще начинает выпроваживать на балкон....как будто я с аналогом... :-(
Камрады, может кто ткните меня носом, измерение винтов бака? Для Криуса на 22 мм вроде эти. Те же самые?
$1.11 Replacement Screws for Atomizers (10-Pack) 10-pack - M2.5*3mm thread size at FastTech - Worldwide Free Shipping
- - - Добавлено - - -
Присоединяясь. ))) Когда с егошки начинал - ейфория, радость и поддержка. )) Потом сигаретные баки, те уже только на кухне или в ванной. А когда на кальянную перешёл, ситуация как с аналогом - строго в балкон. )))
Должны подойти . Можешь еще на эти посмотреть . На 0.5 мм будут выступать , но это не страшно
Если у вас тайга дремучая и плохо с крепежом - то да, а вообще в магазинах крепежа (может быть и в компьютерном крепеже), вот такие спрашивать надо: Винт установочный с внутренним шестигранником и засверленным остриём; диаметр от М2,5 до М24, длина от 3 до 60 ISO 4029 DIN 916, размеры 2,5х3 мм.:) Но если удобнее из кЕтая ждать - то хозяин-барин.:)
Паласатыч :hello: Привет Паша.
Он же из Литвы . Какие ISO и DIN .
А так то я как то зашел в нашу Крепику и спросил "Винт установочный с внутренним шестигранником и засверленным остриём" . Ты знаешь как на меня посмотрели ? :biglol: Как на олбанском с ними поговорил :D И ответили , что такой мелочи у них нет. Ты реально у них под шестигранник покупал ? В каком адресе . Я заходил в магазины 40-лет влксм и на серафимы дерябиной если что.
А за 100 руб./20 шт в китае заказать вполне себе , тем более если не прижимает.
На ВИЗе брал: ->> Крепика, дом крепежных материалов <<-
ул. Долорес Ибаррури, 30. Заходишь, берёшь талон эл. очереди, проходишь в калитку, обходишь по кругу их стойку торговую (О-образная стойка по центру, где они тусуются, не знаю как по умному называется), по моему, во втором закутке, справа, в стеклянном шкафу, вторая или третья полка от пола.
Пару раз покупал у них без проблем. Цена - что то в районе 5 р/шт.:)
Вот она, ошибочка то!:D
- - - Добавлено - - -
И чо, за всю жизнь на ВИЗе не был? Мимо проезжая - можно про запас взять.;)
Вот на карте
Всем доброго дня Братья!!!:hello:
DWADER Привееет!:gimmehug: