На али уже продают
Отправлено с моего KENEKSI-SIGMA через Tapatalk
sergobike
Я завтра получу:) тока он не для навала, чисто вкусовой, туды порнуху не загонишь:xz:
А это лотерея!;) Наблюдай, скоро отзывы попрут:Ehpro Eciggity Billow V2.5 RTA — предварительный обзор и обсуждение
Посоветуйте бачок, по вкусу и тяги мне очень понравился криус+, но он большой 25 мм, хочу где то 23мм бак. Криус+ пойдёт на рыксу и осядет на работе. А вот на зерион хочется, что то по компактней. Понимаю фломастеры, но всё же на ваш взгляд, что можно взять? Желательно по вкусу приближенно к криус+ . присматриваюсь пока к гоблин 3 мини
Ребят доброго времени суток. Я немножко не по теме)) У кого нибуть протечки были в Crius plus если были то как вы их вылечили. Никак немогу одолеть эту беду сопливит в районе нижнего обдува, а иногда и из самих отверстий обдува. Вначале думал что это конденсат, но оказалось что жижа течёт((((Если кто знает помогите новичку
- у этого бака уплотнительные кольца лежат в проточках, стекло прижимается торцевой поверхностью. Будьте внимательней, не допускайте неровной укладки уплотнительного кольца в проточку и не оставляйте на кольце мусоринки. Стекло перед окончательным прижатием хорошо отцентруйте по месту.
А почему конденсат исключаете? При верхнем то обдуве как ему не быть? Будет накапливаться, со скоростью в зависимости от стиля парения.
Присмотритесь к месту между соплами воздуховодов и спиралей с ватой. Ворсинки ваты не должны касаться краёв сопел. А может, переусердствовали вы, следуя рекомендациям укладывать вату с минимальным опусканием в проточки? Может там вообще открытый канал для жижы оказался?
Я верхний обдув не пользую, фитили укладываю заполняя проточки до нижнего края кольца, но иголкой убираю вату возле сопел. Протечек нет.
Сопли!!!сопли??? Ни кому в голову даже не пришло, что сопли это стекающая жижа по краям ИК, вот на дрипке бывает, паришь, потом снимаешь купол для заправки, и из него бывает капают остатки жижи, с дрипкой не вопрос, протёр и всего делов, а как из бачка удалить? Все излишки не попадающие на вату, скапливаются на площадке и при наклоне или тряски спокойно вытекают из воздуханов.
Может элементарно базу недокрутили?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk