На фото 5,5 витков?
Сделал ради эксперимента. :) Сразу хочу поблагодарить за то, что приобрел несколько полезных познании.. :nice: Во первых - шотландский ролл, который сегодня скручивал впервые. Результатом более чем доволен, так как на нем ( ИМХО ) я почувствовал больше вкуса, не знаю это закономерно, или мои фломастеры. Во вторых - мокрая укладка ваты в такого рода баках, на много удобней, раньше в сухую укладывал на Криусах.
Насчет мощностей. Режим меха витамина выдает 66 ват, это для меня мало. Парю на 80 ватах. Не знаю как забивать этот китайский шедевр в калькулятор, вроде псевдо алиен 0,2 кантал на плоский кантал 0,3x0,8.. Большое спасибо за помощь, буду жать... что не протечет. :D Немного фоток.
фотки
Krambalkis
Супппер!:nice: Молодец! Асилил:D
:xz: :D
Два бака выпарил... В боязненном ожидании продул воздуховоды и... НИЧЕГО. Ни капли. :ok:
Можно констатировать факт - толстяк побежден.. )))
Ещё раз спасибо за помощь. :nice:
Кстати, всем кто страдает от обильного "конденцата" тоже предлогаю поработать над укладкой. Бачек строго на постояку. ))
Krambalkis:aga:
Krambalkis:nice:
Спасибо большое!!! Очень интересный вариант вышел!
смысл дело такое неопределённое....дождусь 16го....когда мне жырбест подтвердит утерю посылки...
но попробовать долгожданного Криуса у меня всё таки получится... Едет ещё один для жены брата
Вот тогда и буду решать стоит или нет! ;-)
- - - Добавлено - - -
Мои поздравления!!!
flash93rusоффтопик: Моя посылка с"гира" была отправлена 3.09.16 трек из Китая так и не двинулся, по спору только 7.10.16 ,мне выслали новую(мод HUGO133) .Только смущает ,что трек не отражается в личном кабинете и странный он
2016-10-09 10:00 Shenzhen, Shipment operation completed at facility Shenzhen
2016-10-08 22:11 Владивосток, Shipment order created
2016-10-08 22:08 Shenzhen, Shipment arrived at facility Shenzhen
2016-10-08 17:15 Shipment information received
а базу для 2х спиралей криус+ реально купить отдельно?
что то кольцо обдува совершенно перестало крутиться.
вот и у меня ничего с разбором не вышло(
теперь и подача жидкости перестала регулироваться.
на выкид по ходу.
Что-то вы меня пугаете,тьфу 3 раза,всё работает.Но если,что закажу новый...Глянулся мне бак.:nice: