- у данного бака края воздуховодов подняты над базой, излишки должны бы снова попасть в вату, впитаться в неё, т.е. для попадания в воздуховоды, излишков должно быть очень много, лужа, глубиной 1.5-2мм.
Камрады, я тут раньше писал, что вылечил сопливость утолщив оринги на базе, но не тут то было. Бак опять сопливит. Начинаю подозревать, что это конденсат. Но его скапливается очень много. Если не продувать воздуховоды после каждого выпаренного бака, то после пары - трёх баков жижа аж мод заливает.. На Криусе 22 мм с этим не сталкивался. Парю жирные намотки, сча алиен 0,24 ома, 80 ват, жижа 50/50. Парю интенсивно, бывает за один присест пол бака улетает. Вопрос, это в порядке вещей?
? )
- - - Добавлено - - -
DWADER
Тут говорили о неких тампонах во внутрь воздухана. Как понимаю их нужно укладывать, открутив базу с деки.. Не запихивать же через отверстия воздуховода. Хотя тоже можно. Наверное нужно будет попробовать.Едет с фаста Билли 3 плюс, не уж то и на нем тот же геморрой?)))
DWADER привет!! Как и обещал отписываюсь о SUPREME RDTA на 7 мл.
Бачок шикарен!!! Вкусный, навалистый!!! Не течет и не сопливит!!! Но пока только с утра с ним "в обнимку" курьер утром на работу приволок посылочку!!!
Весьма оригинально и немного неудобно получить доступ к базе....но это нивелируется всеми остальными достоинствами!!!
Укладка ваты проще не придумаешь!!! В общем я доволен!!! А вот за Криус скорее всего буду с Гербеста таньгу на возврат требовать!!! Так и не пришёл нифига.... обидно до жути!!!
Почему же нет,они разные:суприм для миксов,тяга свободная,криус+ универсален тяга потуже.
sonymulti
Может быть и стоит, но:xz:
ДА ну нафих!!! ;-) Он то был заказан уже почти 2 месяца назад!!! Ждём до 16го и официально оформляем возврат!
Это я уже м Жирбестом переписывался на эту тему!
Пока не попробуешь сам.....судя по отзывам кому-то заходит, кому-то нет!!! Хочу попробовать! Но если не приедет и вернут деньги, то буду брать что-то другое - вопрос что!!!
flash93rus
Имхо, забирай нах деньги!!!