Прошу развеять сомнения;) относительно уменьшения вкуса. Бак холодный вкуса норм:), стоит нагреться, вкус медленно начинает пропадать:(, ГЛЮКИ? или?:think:
Прошу развеять сомнения;) относительно уменьшения вкуса. Бак холодный вкуса норм:), стоит нагреться, вкус медленно начинает пропадать:(, ГЛЮКИ? или?:think:
Или вата еще не пропиталась
sonymulti
Вкус то чувствуется, но то приходит, то уходит:donno:, причем на Авокадо та же хня, ароматики минимум использую, на рецепторы не грешу:think:
sonymulti
В курсе:aga: года два назад такой загон был, но там я конкретно рецепторы посадил:D
Немного уменьшил жор жижи) поставил 1 спиральку клэптон (первый раз мотал и все получилось:)))
Жила 0,4 кантал оплетка 0,3 кантал, долго остывает и жрет жижу. Дальше проще Жила 0,3 кантал, оплетка 0,2 еврофехраль (что было из того и мотал) жор уменьшился, вкус есть, пара прилично)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
И все это ^ на оправе 2,3мм.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
sergobike:aga:
RaGula
Самый логичный выход:nice:
Решил запустить криуса на одной спирали ) клептон из 0.4 нержи 6 витков на 2.4 мм вкуса вобще не стало , потом воткнул заглушку от гриши 25 го та которая с обдувом , чет тоже как то не фонтан , прикрываю обдув до половины вкус чуть чуть появляется . попробую еще на одном фьзе запустить . но походу буду брать билли 2
Отправлено с моего KENEKSI-SIGMA через Tapatalk
sergobike надо научиться его готовить....:D