:aga:
- - - Добавлено - - -
Fused Clapton купить Спб
- - - Добавлено - - -
Fused Clapton купить Спб
Ну что, принимайте в свои ряды :)
Первое впечатление после I Just S конечно УЛЕТ, бак крутой, затяжка свободная, сам сделан просто круто, выглядит на Istick TC200W зачетно, в общем очень доволен баком :ok:
Друзья пара вопросов по нашему милому Criusу
1) Прочитал в инструкции что отверстия жижеподачи на ночь перекрывать, иначе обоссытся. Стоит ли? И при переноске также, перекрывать ли?
2) Вообще это моя первая обслуга. Поставил спиральки комплектные, намотал вату. Сопротивление показало 0.47
Это нормально? Смотрел обзоры на YouTube, там кто мотает было примерно 0.30-0.32 ом.
Привет! Поздравляю с приобретением!
По первому вопросу: когда закрывал, когда забывал, что на ночь, что при транспортировке-ни единого раза не вытек
2. Ставил совершенно различные намотки от 0,1 до 0,6 ом, поэтому здесь ищи свой дзен сам.
Со своей стороны могу порекомендовать фьюзы либо смотай параллель из 0,3 кантала на оправу 2,5. Получится неплохо
Топтался на iPhone
Благодарю :nice:
Понял, будем эксперементировать, искать этот самый дзен :)
http://s012.radikal.ru/i320/1705/90/20e911a038a2.jpg
Сам из Новосибирска, но никогда проблем с тем, что не могу найти что-то, что есть в Москве, не испытывал.
Сдаю явки.
ВП21. Кантал 0.4 - 4 рубля, 0.5 - 5 рублей за метр. Не разоришься. Далее берешь около метра 0.4-го, протираешь спиртом, складываешь пополам и скручиваешь (можно вставить в трубку и крутить карандашом, можно шуруповертом). Эта намотка зовется косичкой. Скрутив, отрезаешь кусочки см по 12 и мотаешь (хоть на сверло, хоть на спицу). Я мотаю на 3 оправу 6 витков. Всяко вкуснее, чем параллелька. Цена вопроса, повторю, 4 рубля.
Со временем захочется смотать самому хотя бы клэптон. Смотай. Абсолютно ничего сложного. Нужен шуруповерт. Мотай руками, прищепки нафиг. Цена вопроса возрастет рублей до 10 за 2 спирали.
Потом смотай фьюз. Не намного сложнее клюптона. Цена вопроса возрастет еще на рубль.
Потом попробуй что посложнее.
http://s018.radikal.ru/i521/1710/c8/15de4aaa31c2.jpg
И не бойся. Не боги койлы мотают. А что они стоят готовые по 300 рублей за пару, так это из-за жадности, а не сложности или дороговизны материалов.
И еще. Чтобы не тек, делюсь своим ноу-хау. Раз в сутки хотя бы убирай конденсат из базы. Кусочек туалетной бумаги, режешь на 4 части, скручиваешь в жгутик и вставляешь минут на 10 в нижние воздуховоды. На фоту.
http://s010.radikal.ru/i312/1710/ed/9ba273774cfe.jpg
Спасибо за советы. Но думаю я все-же буду готовые койлы брать, мотать чето у меня желания никакого нет если честно.
Тем более почитал, пишут что койлы можно и прожигать и в принципе они могут служить месяц а то и больше, одна пара.
А по поводу протечек за день пока не протек, но все-же приму к сведению :ok:
Ну эт дело хозяйское , деньги есть - покупай ... я например , больше недели не гоняю койлы и Прожигаю каждый день ! А мотать самому , Как тут выше писали , делать нехрен ... ток руку набить нада...https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...9192068bd4.jpg
тапочком
Ну пока попользуюсь, а там видно будет, но блин каждый день прожигать койлы вообще нет желания. Слишком гемморойно.
Если тут еще кто оптишется по поводу кто сколько койлы гоняет, как часто прожигает / чистит / меняет, буду благодарен :)
tauRUS92раз в три дня, перемотки и прожиг , так как меняю жижон
tauRUS92 максимум 10 прожигов .
Ну, тут есть один основной момент, даже не один а несколько.. Во первых, количество выпаренной за сутки жижи, чел, который за сутки через себя пропускает 30/50 миллилитров априори должен бцдет менять вату и прожигать койлы чаще, чем чувак, которому хватает в сутки скажем пару баков..
Так же, разные аромки, разные койлы, разная мощность и т.д...
Я на Криусе в последнее время прожигал каждый день. То же самое делаю и сейчас на дрипках. Старым добрым способом, спираль на небольшой мощности до красна, и в воду.. ))
Помню я пытался с этим бороться по совету некоторых форумчан, немного ваты под базу, в воздуховоды.. Работает как надо, но мне не понравилось, как затяжка изменилась.. Лень было игратся с количеством/укладкой ваты в воздуховоды.. )))
- - - Добавлено - - -
sonymulti
Я сам прифигел, когда прикинул что иногда в день на дрипке улетает 50 миллилитров... )) Пока единственный побочный эффект — комп отправил на свалку.. Отнес мастеру, он начал мне втирать, что он был залит. Я то точно знал, что не заливал его.. Но когда внутрянку показал, я немножко прифигел.. ))) Когда выяснили причину, о которой не трудно было догодатся, ему возник только один вопрос, "что там у вас в легких творится?"... )))