Если фьюзы на квадрокойл, то порекомендую найти тут на форуме 2х0,2 фехраль обмотка 0,1 нихром
4,5 витка на оправу 2,5 мм такого фьюза равны 1 ом, около того. Следовательно, 4 спирали должны выдать сопротивление 0,2-0,25 ом. По грубым прикидкам
Если фьюзы на квадрокойл, то порекомендую найти тут на форуме 2х0,2 фехраль обмотка 0,1 нихром
4,5 витка на оправу 2,5 мм такого фьюза равны 1 ом, около того. Следовательно, 4 спирали должны выдать сопротивление 0,2-0,25 ом. По грубым прикидкам
а сколько витков и диаметр обмотки?Цитата:
Или может просто клептон? Но опять таки какой?
Отредактировал выше))
Топтался на iPhone
На Криус дзен кто-то из камрадов в этой ветке писал: спейс параллель 0,3 кантала 2,5 оправа. Действительно, для обычной базы это супер, подтверждаю! Квадро увы, не имею. А Клэптон имхо не стоит того
Топтался на iPhone
Вот тема, брал там полоски фьюзов под сигаретник. Сигаретник продал, а фьюзы до сих пор мотаю на о-атти АКЦИЯ ! -50%! Заготовки staple staggered, framed staple, triple staggered, alien, staggered, fused, clapton и т.д
Топтался на iPhone
Я много чего в него мотал
спойлер
Всё это вкусовщина (фломастеры) ,кому то горячо ,кому то много W надо .Искать надо свой ДЗЕН.
Респект таким камрадам как spazmov. Я вот во фьюзы не умею, потому и покупаю:(
Топтался на iPhone
три жилы нержы на 0.3 оправы тоже нержы?Цитата:
3*0.3+01 на 2.5Мм 5 витков ... из нержы
сам мотаю фьюзы из нержы - но в нержа только в основании, обматываю нихромом
Добрый день, уважаемые.
Форум читаю недавно, вот почти влился в ваши ряды, идет мой криус мне из Москвы, ждунс :)
Вопрос таков, заказывал ли кто годные, вкусные койлы на Fasttech или еще где? Хочу попробовать именно готовые заказать.
Если не сложно можно ссылочкой поделиться :xz:
Годные, вкусные и фаст это несовместимые параметры))
На форуме посмотри в соседней ветке продаж
Топтался на iPhone
А если преднамотку заказать с фаста или еще где?
И что-то я запутался в этих названиях, может кто для тупых расшифровать подробно вот это: 26*3/38 AWG / 0.4mm*3/0.1mm dia.
Дело в том, что из китая железо не очень. Можно заказать что угодно, хоть намотку хоть койлы, я сам заказывал раньше. Просто вкус действительно разный и не в пользу китайцев
Топтался на iPhone
То есть лучше самому мотать?
Я просто посмотрел, почитал тему и так понял что чтобы вкус на баке этом получить нужно ставить как минимум клептоны, а это будет моя первая обслуга, боюсь не справлюсь с намоткой сам :think: