Не обязательно мотать)) хотя это в разы дешевле и, как уверяют камрады, совсем не сложно(я вот сложнее параллели не крутил) а беру на форуме готовые фьюзы
Топтался на iPhone
Не обязательно мотать)) хотя это в разы дешевле и, как уверяют камрады, совсем не сложно(я вот сложнее параллели не крутил) а беру на форуме готовые фьюзы
Топтался на iPhone
Жил бы в Москве может тоже бы так и поступал) а так видишь в Новосибирск пока дойдет это все, ээээх чтож делать то :think:
Я из Челябинска как то заказывал!!
Топтался на iPhone
Роман Кузнецов
Топтался на iPhone
tauRUS92 если китайские то более менее Access Denied
Access Denied
Благодарю :ok:
:hello:
Слишком тяжёлые, жрут акк как не в себя а толку не больше чем с обычных фьюзов из нержи - из собственного опыта.:xz:
- - - Добавлено - - -
:hello:
Слишком тяжёлые, жрут акк как не в себя а толку не больше чем с обычных фьюзов из нержи - из собственного опыта.:xz:
Паласатыч:hello:
Мне вот это понравилось, на этом и остановился, ещё закажу скоро, а то знакомые раздербанили катушку уже.:)
Ребят а вообще обычно вы заказываете койлы или сами мотаете?
Вообще много я потеряю во вкусе и так далее если буду покупать готовые койлы, а не мотать сам?
tauRUS92 Никогда сам не мотал ,покупал проволоку или готовые ,самые лучшие [СПБ, отправка] Coilgrad. Суровое железо, жижи и койлы по смешным ценам!
Их сайт OHM Vape Shop. Койлы, жидкости, электронные сигареты.
http://broadgrin.ru/kxedorz/kak_riso...tey_7573_3.jpg
:DСтарею видать :D