Сходи к врачу да проверься .
Я о другом иногда подумываю.. Оседлать сигаретник, жижку замесить с большим процентом ПГ, никитос на один миллиграм поднять, аромку какую нибудь с оттенком табачки, чисто табачки не нравились даж когда с аналога слезал, ну и посотреть что будет... А то походу круг то замкнулся... )) Вернутся к истокам, так сказать... )))
О, прикольно) Люди еще криусы гоняют)))
Есть жижи, вкусные вкусные. У них есть косяк, Когда паришь - очень много нагара на спиралях. Приходится раза по 3 в день прожигать спирали.
Если паришь что-нить недоаромленное, или химозное, то спирали остаются чистыми неделями. В таком случае лучше использовать вату, аля кендо или бекона, тогда реально можно неделю а то и 2 ничего не менять. У меня такого не было, но знаю людей, которые так делают.
В зависимости от намотки и как ты её чистишь\прожигаешь. Пока у тебя она не стала разваливать и КЗшить и нормально очищается, то гоняй.
При рукожопстве фьюзы с обмоткой 0.05, можно вообще убить за 1 прожиг, просто оплетка перегреется и начнет разваливаться. При бережном обращении можно месяцами юзать.
А например какой-нить микрокоил из 0.8 кантала вообще будет вечным. потому как его трудно убить даже новичку.
Самое прикольное это фьюзы жила сталь 0.4 или 0.5, снаружи или 0.1 или 0.05 без разницы что. Если хочется еще ярче вкус, врубаешь в паралель 0.4 или 0.5 стали и улет. Попробуй такие билды.
Ясень пень... Море пушистого вкуса.. А там совсем другое.. Мне странно, когда сигаретники самыми вкусными атомами называет... Ну, чтобы ощутить вкус приближенный к вкусу пепельницы, может быть, но для вкусняшек типо фруктовых вкусов они совсем не годится, не годится по сравнению конечно.. Когда то болдел от фруктовых жиж на Тайфуне. Теперь, он по сравнению с дрипкой, безвкусный кусок металла...
Да и честно говоря после дрипки Криус уж очень пресным кажется, как и любой бак...
Прости за тупой вопрос, я еще не особо разбираюсь. Но ты имеешь в виду просто намотать обычные паралельки из 0.4 или 0.5 стали и все? Или к чему то в паралель их намотать?
И господа, возникло еще пару вопросов.
1) Иногда через дрип тип жижа летит или даже можно сказать льется в рот. Систематику я пока не понял, от чего зависит, но я правильно понимаю чтобы этого не было нужно или вату плотней укладывать или ватты поднимать? Но и так вроде парю комплектную спирали на 80 ваттах
2) Еще показалось что спирали медленно нагреваются и медленно остывают. Это от чего может зависеть?
т.е начал парить, первую тягу делаю и чтобы пара было нормальное кол-во нужно пару коротких затяжек сделать а потом нормально пойдет
И после того как кнопку отпускаешь слышно что спираль еще пару секунд шипит :donno:
Делаешь фьюз. 2 жилы или из 0.4 нержи или из 0.5, сверху 0.05 нихром или фехраль, без разницы. На ютубе полно роликов как это делать. Минутное дело.
и вот этот фьюз ставишь в параллельку с нержой, тоже на ютубе все досканально показано.
а комплектные там клептоны были?
при снятом куполе сопротивление такое же как при собраном баке?
сопротивление не гуляет при парении?
возможно у тебя кз и из-за этого плюется
так разные метал по-разному себя ведет. У тебя там скорее всего кантал какой-нить.
Может есть у кого верхнее кольцо регулировки затяжки и резинка для перекрытия одного воздуховода? Куплю
Паласатыч просто сама деликатность)
Топтался на iPhone
Паласатыч:hello: сейчас договоришься ,сломают тебе забор :D
Не, ну а куле? Ты посмотри на фото 4 витка крайние - косаюцца купола, к гадалке не ходи, намотка - гантель какая то, недомикроспейс... Тьфу блин...:wallkill:
У мну пару знакомых таких же есть: один на аналог вернулся - у него видители, бак "поломался - мод не видит", пин поджать тямы не хватило. Второй как намотает, нечто похожее, потом - "чёта сапративление скачет, мод наелся, надо менять", купол снимешь на баке, а там корка нагара, полтора мм, уже уголь каменный практически и ваты 3 волоконца. Спрашиваешь "как так то??!", а в ответ "нунизнаю"...:wallkill:
Да, косяки. Но ты так трогательно переживаешь, что прямо улыбнуло))
Стоковая то может она и да, только в гармошку разошлась.. видимо когда ты её фиксировал винтом. Обычно спираль, чтобы не разъехалась, фиксируют отверткой или койлджигом по диаметру. Ты посмотри эти их ютьюбы с обзорами, там в каждом втором обзорщик устанавливает в обозреваемый атом спирали. Кстати, по криусу поищи видосы:aga: