:)Ну да.
Я за алиен :nice:
ну мне особо то не с чем сравнивать , сравниваю с гриф 25 и бачелор, ну не чувствую я на криусе всю комбинацию аром в жиже , либо первый либо последний вкус + сладость .
- - - Добавлено - - -
и чувствуешь все аромы из которых жижа замешана, подскажи на какой намотке паришь ?
на грифе чувствую когда прислушиваюсь и чувствую разные аромы, а на криусе только первую и дальше сладость .
- - - Добавлено - - -
т.е вам в жижу налить кучу сладких аром без вкуса , главное что бы вкусных и после этого вы будите утвержать что бак вкусен? бля да я вам апладтрую стоя скушайте килограмм сахара какая разница какой вкус главное вкусно .
- - - Добавлено - - -
вобще новые баки покупаются ради того что бы почувствовать все оттенки заливаемой в него жижи а не ради того что бы было вкусно сладко, вкусно сладко выдает любой клиромайзер, прчем некоторые выдают вкуснее чем кальянные.
sergobike
Может быть, но меня терзают смутные сомнения, а не рецепторы ли шалят? Представь какое количество аромы мы через себя прогоняем;) причём разное и в различных вариациях, вкус в итоге смешивается и пропадает чувствительность. Вот знаю по себе, самое вкусное парение с утра! Рецепторы немного проветрились и вкус обалдевающий:nice: ИМХО
Что значит ??? Это одну и туже арому несколько раз плескануть ???
Вот только не надо передергивать .
Приведу пример .
Рецепт
на 30мл
Манго 25кап
гуава 15 кап
Кленовый сироп 12 кап.
Абрикос 8 кап
мне не понравился , не люблю сладкое , поэтому намешал свой
на 30мл
Манго 25кап
гуава 15 кап
Киви 14 кап.
Клюква 8 кап
И этот мне зашел на ура .
Да я чувствую и манго с гуавой и кислинку клюквы и киви.
Но я не ищу ЭТИ вкусы там. Мне этот рецепт вкусен в комплексе .
Надеюсь понятно написал ?
ED_p
Крутые замесики:nice:
переодически парю на двух баках гриша дома , криус беру на работу из за отсутствия соплей но мля бывает конденцат т + удобная заправка , вобще при покупке выбирал между билли 2 и криус + все до усрачки кричали что криус жо ож писец какой акуенный , чувствую нужно доверять только внутренним инстинктам.
DWADER
Вкусно , необычно . Понравилось :nice:
Но не на постоянку . Слишком ярко . Бачек выпаришь и уже второй не хочется . На постояннку все таки что-то попроще. Хм . Ну это как сьесть Киевский торт . Очень вкусно , но вот сьел один кусок , ну второй , а потом начинает тошнить . А вот там бутерброды или там семечки еще ешь и никакой проблемы . Ну как то так :D
smoke kitchen :nice: ещё ореховая принцесса :nice:
sonymulti
Ещё вариант, но не всем заходит,до кучи взять можно: inawera old gavana, я её ща не парю, перепыхтел%)