Тебе поздняк метаться - возраст не тот, гибкости той молодецкой, уже нет!:biglol:
Вот это засада!O_O $22.89 Authentic OBS Crius Plus RTA Rebuildable Tank Atomizer - 5.8ml / 304 stainless steel + glass at FastTech - Worldwide Free Shipping
А я жеж его только заказал. И чё теперь?..:xz:
Ну и средний вариант по цене: Access Denied
Ищу замену гриффону 25....течи побеждены покупкой новой базы к ннему,но эта боязнь и фобия на протечки заставила смотреть на другое))))
Вопрос к владельцам!
Замена достойная?
Вкус,пар?%)б
бобенцо
Те же яйцы, вид сбоку. Сугубо ИМХО у гриффина стойки удобнее, ибо отверстия больше, а расстояние между стойками меньше. На криус же дрипочные колбасы мотать приходится, вследствие чего греется все это дело адово, зато даже в -30 никакой проблемы с жижеподачей. Вот и гоняю с ним в лютые морозы обычно. Объем чуть меньше, зато не нужно держать крышку в зубах в процесссе заправки на ходу.
Ну не знаю. Я мотаю staggered fused clapton 2*0,3 кантала, поверх 0,2 нихром. Такие 2 косы 5,5 витков дают на 2,5 оправу около 0,3 ома (по 0.6 на койл). На вериватте 55-60 ватт - за глаза. И ничего не греется.
Не хочу сказать, что это идеал. Но по мне так 0.4 обматывать кучеряво по сопротивлению получится (0,15 ом на 2 косы, вот это греться будет, как чайник). А обматываю 0,2 нихромом, потому что мне это проще, чем 0,1. Убеждайте меня, что это неправильно, что так не делают. Я делаю, и мне вкусно. А не мог бы я поставить такую "колбасу", пришлось бы довольствоваться обычным клэптоном на 6,5 витков: сопротивление и мощность те же, а вкуса вдвое меньше.
У меня криус+ повседневный бак,всё в нём хорошо.
У меня и дома 0,14 на ура париться.:nice:
Всё,уговорили,беру!:)
Посмотрел гриффин 25 плюс,опять с протечками у них борьба.....