Shaman_55
O_O И как ему из намотать
Тоже подумываю паральльку сматцать! Тока с кока витков и на какую оправу что бы нормально было? Не эксперементировать!
Sergoprof экспериментировать обязательно надо ....Что немцу смерть ,русскому похмелье ....:D
Всем привет ! Наслаждался криусом месяца 3-4 - вообще сухущий был ! И тут нате - стал плеваться из воздуханов - и вообще течь сильно. Менял оринги и вату плотнее забивал - получше но все равно бежит. Вот думаю взять опять криус или грифона 25 ?
Shikarno4000 Я пока сравниваю их ,криус+ пока лидирует...
nico65:hello: я же написал ,проверить не могу....
sonymulti Понятно - Пастернака не читал, но осуждаю...:D
sonymulti да понятно, что у каждого свои фломастеры - кому погорячее, кому по холоднее, и со вкусом так же... Я, например, свой движок при равных прочих, с другими сравнить не могу, за неимением оных. Тем более, утверждать, что движок вкуснее чего то, или не уступает чему то... Но лично меня он на данный момент пока устраивает и по вкусу, и по беспроблемности - залил жижку, кинул в карман, хоть вверх тормашками, и забыл...:xz:
Так ты видел обдув верхний как реализован на этих баках? Вообще не понятно, для чего он там. Чистый маркетинг и не более. Ну может и правда для охлаждения пара при очень жирных намотках пригодится.
А на Движке то всё совсем иначе) Алекс в своём обзоре похвалил и даже был удивлен, что вкус есть на этом баке)
Хотя для меня все обзорщики не честные по определению.
А вообще мне кажется, OBS однажды сделают бак с верхним забором воздуха, но с нижним обдувом, вот тогда будет бомба)))
с таксофона