На тк не работают
На тк не работают
Опять 25.....причём здесь вата и укладка?
Я отдавал свой гриффин человеку,который скоро уже как год с ним ходит,он сам вату уложил(провёл мне мастер класс так сказать) ,проверили на течи камеру и бак и заменили ринги.
Всё о'кей он мне сказал и я пошёл домой,где увидел ровно такой же сопливый экземпляр.Я дома еще раз проверил на течи кверху ногами-сухо.....в рабочем положении-ссыт!
Плюнул и распрессовал базу.подмотал фумку,собрал....вроде не течет....пара баков -жижит.Причём несильно и это не конденсат.
Докрутился со временем,что подтягивая пин плюсовой-сломал.
Вобщем я его восстановил и всё же заказал базу новую.
Другое дело,но нет,нет ,а в горизонтальном положении мокреет.
За время упражнялок совершенно точно знаю только одно.
Меньше течёт на жижах 70/30,80/20,но для зимы не очень подходящие пропорции,50/50 словно само за себя говорит-может потеку,а мож нет!:D
При закручивании крышки,действительно создаётся давление и воздухом выдавливает жидкость только так!Так что совет с переворачиванием,очень дельный!
А ещё неплохо перед этим посушить ватку закрытой жижеподачей и парочкой париков:stunned:Опять же с опаской хватануть гарика!
Извиняюсь что пишу не в той теме про чудо с названием гРИффин 25 айэрфлоу мать его,просто достало ношение с опаской ,обвернув:D салфеткой!
Только поэтому уже заказал ГЕРОЯ этой темы и надеюсь на лучшие отношения с ним
Микрокойлы небось гонял.
Жижа ПГшная? или 50/50?
Да микрокойлы - параллельки. А в чем проблема? Жижа 70 на 30.
Алко-Белка.
https://v1.std3.ru/46/db/1387224683-...bc09168c9d.jpg
:D
AZVERIN:nice:
ребят дайте совет, никак не получается обуздать укладку ваты. мотал клептоны 0.38 жила нержи 0.15 фехраль обмотка, виков 8. На 2ой день вата чернела. Намотал фюзы 6 витков 2х0.3 жилы нержи + 0.15 фехраль поверх. Минут 5 парю, вкус жженой карамели появляется, вата опять потемневшая.
вату в спираль просовывал плотно, но не черезчур (ходит без смещения спирали, без особых усилий). наискось от спирали до краев срезал вату, укладывал по нижниму борту кольца прижимного.
главное вата вся мокрая, пропитанная, но почерневшая.
зы жижу менял, не от нее вата темнеет. А во 2ом случае она вообще прожженная
что делаю не правильно. почему гарит вата? Какая намотка будет боле адекватна. есть фехраль 0.15, 0.2, 0.4, 0.6\ нержа 0.3, 0.38 что из этого намотать для вкуса?
Может быть нержа плохая , при прожиге водой поливаете ? Потом бывает от самой спирали вата темнеет .
да нет нержа сдешняя с колхоза, брал много и пользуюсь давно. годный металл. В других баках себя так не ведет.
мб проблема что делал на оправу 3мм. сейчас сделал на 2.5 0.28 нержу поверх 0.2 кантал. попарил, пока проблем с ватой нет, но блин более чем уверен завтра вата почернеет)
Есть такая проблема с черной ватой, ага. Самое интересное, что гариков нет.
Она просто чернеет и все. Постою тут в сторонке, послушаю мнения.
у меня темнела только на нерже ,после промывки спирали под водой(во время прожига).
У меня было похожее,только одна подгорала почему то...достал,перемотал,кз убрал,болты подтянул...теперь все норм пока
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Что можно вкусного намотать из 0.3 нихрома? НА Crius+ P.S сейчас косичка из 0.3 нихрома вкусненько.
По намотке, лучшее из не особо геморройного - фьюз. У меня 2х0,4 кантал + 0,1 нихром. Вкуснее чем Авокадо на аналогичной намотке.
Думаю 0,3 кантал не хуже будет.