Жижей облей и сфоткай, делов то.
- - - Добавлено - - -
Не факт. Иногда коды не бьются из за косяков самих китайцев. Забыли партию внести в базу.
Это же китайцы. Не партесь.
У кого сопливит из окон воздуховодов, имхо, причина примерно та же, что и у Мерлина - попадание микробрызг при парении в каналы воздухоподачи (а они тут здоровенные), и оттуда в камеру воздухозаборника. Других причин не вижу. :xz: Но это, повторюсь, мое имхо...
Ну вот и я приобрёл сегодня Криуса большого :) Первая намотка на клэптонах из комплекта. Пока полёт отличный :nice: Первая моя обслуга на 25 :D
nico65 я часто мою и перематываю ,не успевает ,да и W стоят большие .
nico65 Я вот сейчас дома(на больничном) ,за день это четвёртый бак -- сухо ,я даже ради интереса ваткой протёр ....:xz:
sonymulti Брызги будут всегда. И это... харош там хандрить. Давай выздоравливай :ok:
nico65оффтопик: погода у нас такая
frg12343412 здесь только Криус+ могут посоветовать:D
nico65
Мне мой Криус + пока нравится! :hello: б\у часа два :D выбирал между ним и Гриффином 25 плюс.
3 бака сегодня выпарил, соплей нет, вату только в кольца завожу, чуть-чуть утрамбовываю, снизу кольца вата не выпирает, в койлы плотно, но не до скрипа...
Снял бак посмотрел снизу ничего, на моде пыль конденсата и то если сильно приглядываться, даже салфетка не понадобилась, пальцем стер.
Бак очень плотно и качественно собран, очень все туго крутится, мне это нравится.
Вкусный бак со свободной затяжкой. Обдува, ну очень много, практически, как на дрипках.
Дал ещё один шанс, поставил одну спираль
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk