нет, это просто фоточка как я только поставил и еще не убирал кз.
Где ж винтики купить то (((
Паласатыч :hello:
---------- Сообщение отправлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:41 ----------
можно тут попробовать
---------- Сообщение отправлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:47 ----------
вот еще вариант
Ищите и обрящите
APVape:hello:
а че за хлопок в комплекте идет?
Хороший хлопок,(поднимал вопрос в теме,),но не на стоко хорош,чтоб о нём парится.
Александр12
а какой хлопок хорош? чтоб так же колбасой скрученный
Вадим,не дали мне ответа,где взять такой,подарок-загадка от криуса+
Извиняюсь, что не особо по теме, но нет ли кого фото К+ на fuchai 213:shy: гугл не помог)
В этой же теме. http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t10...ml#post8512932
Вобщем рыкса пришла, аккумы запасные пришли, бак от just2 остался, мотать я его умею, будет автономном вариант.
По Криусу вобще огонь! После ijust2 земля и небо, продавец ещё намотку свою поставил... вобщем доволен как слон, как эта номотка закончится буду сам мотать, пока ушёл учится вязать клэптон.
Итак как и обещал, отписываюсь по прошествию пары недель. Прошло даже чуть больше двух недель после моей смены Гришы25 на К+, я однозначно всем рекомендую пересаживаться! Не единой протечки!!! Вкус и пар на высоте! Доволен как кит)
kaedis ощущения такие же, как будто из частного сектора на азовском море перелетел во все включено 5*
вроде бы и на море отдыхаешь и бабки не малые... но в одном месте ты отдыхаешь и не паришься ни о чем,
а в другом сам себе жрать готовишь...
А я что-то пока в печали.
22 криус больше радует сейчас. Фьюзы стоят на нём маленькие и всё гуд, плотный пар и вкуса много на 55 ваттах.
А криусе плюс как-то слишком жидко. Хотя фьюзы из 0.4 нержы, да и с 80 ватт только нормально.
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Ну просто камера испарительная большая.
Я тут пробовал такие же фьюзы как на криусе 22 стоят.
0.3 жилы нержы и 0.09 фехраль. Думаю самое то, витков только больше и всё. Зато не надо много ватт. По вкусу тоже отлично.
Обдув немного прикрыть также можно.
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk