Ну в конце-концов зачем то же мы покупаем 200-ваттные моды. :)
Ну в конце-концов зачем то же мы покупаем 200-ваттные моды. :)
вступил в ваш ряды)заказал вчера с гирбеста криуса)счас гришу продаю))))
Растёт секта. :)
Оо,Фрэд,ты всё-таки последовал моему совету сменить это ссущее существо на К+.Правильно сделал.
Я за тысячу джемини отдал(они с грифином,одинакого вкусно-сыкущиися)счастлив только по тому,что глаза на него не смотрят!
fred070585 я г25 покупал за 2800 руб. в местном магазе, + базу дополнительную за 1150 руб. у китайцев + пин за 200 руб.
мне больше удовольствия доставит расхерачить его кувалдой, чем кому то за 1000 руб. отдать...
Камрады,задам вот какой вопрос.Если бы вам предложили обменять ваш Криус плюс на 3 ктулху, то что бы вы выбрали ?
Я не камрад,но криус рулит,пока нет да же желания под искивать что либо другое,с ним хочется только экспериментировать,и ни известно кто кого победит,большой у него потенциал!Бывает посещает мысля взять второго,чтоб со вкусами проще работать
APVape,а за тысячу,я был бы счастлив первой обслуге,опыт и тд.люди до сих пор берут в магазе по полной
Александр12 я базу с китая тащил почти за 1200... с недельным ожиданием... :xz:
Это уже почти любовь!а я взял за 2200 и отдал за1000,точнее нержи и никотина взял,кои требовались,и забыл как страшный сон,опыт общения только остался,а ценю я его больше чем 1200!
Вот если честно,то да к+ крутой аппарат,но дизайн грифона мне нравится больше.Всё-больше плюсов в грифоне по сравнению с К+ просто нет и быть не может.
Те кто попробовал криус+ наверняка не захотят его менять ни на что. Он же просто ахерителен! Не ссыться, с укладкой никаких траблов, вкуса вагон. Ну чего еще надо для хорошего бака? я даже не знаю) Жду когда второй приедет)