раньше вообще то работал) оплачивал там кивями.
спс,щас гляну.
---------- Сообщение отправлено в 17:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:12 ----------
там самая нижняя строчка это вэбмани((((
ROCKER666 Есть все три из 25мм - Гриффин, Криус и Биллоу. И, пожалуй (естественно ИМХО) лучший из них будет Billow v3 plus)))
И это не идеал... Нужно вкус Гриффина, фиксаторы воздухозаборников от Гриффина, заправку и нетекучесть от Криуса, стойки от Билли... И будет на данный момент практически идеальный бачок)))))
У меня нету такой строчки в выборе оплаты,что за хрень?Последняя вэбмани как раз.
Так ладно,с Гирбестом облом вышел,там киви нету хоть убей.Есть ещё варианты где купить данный сабж с доп стойкой на 4 спирали?Может кто продаст в Питере?Ну или могу поменяться на грифона 25го))))
на гербесте сейчас в 2 раза дешевле, ну разве есть проблема оплатить покупку, просто погуглить и с десяток надежных вариантов, вот пример Как пополнить РayРal через QIWI: перевод денег поиск занял 5 сек и еще с пару десятков вариантов
Прошли сутки с криусом, для меня однозначно вкуснее 25 грифона, биллоу плюс не пробовал, сказать нечего! не течёт вообще, уложил вату наконец-то правильно и все завелось! Сегодня походил с одной спиралью, вкуса и пара вагон, даже на такой связке, спираль клэптон 0.5 или косичка из 0.4 кантала! С двумя спиралями ещё вкуснее, но становится очень прожорливым. В общем очень годный бак, оставлю его и авокадо 24.
Всем привет! Стекол запасных никто не видел в продаже? :)
И мне пришел бак. Обработка - как и должно быть. Все гладко без заусни, плотно прилегает. Оринги выглядят добротно. Касательно люфта крышки в открытом состоянии... Это норма, так заложено конструктивно из за верхнего обдува спирали. Люфт составляет ровно величину зазора в шахте. Если полностью разобрать бак, то это прекрасно видно. Малый криус не люфтил в том месте из за отсутствия двойной шахты. Очень доволен качеством выполнения и сборки. П.с. как и многие, являюсь и обладателем гришки 25, так что есть с чем сравнить
Конструкция, качество исполнения и удобство пользования у этого бачка на высоте, но такого же или хоть приблизительного вкуса, как на aromamaizer или boreas достичь пока не удается :nea:. Спирали идентичные, жидкость и вата те же. Устанавливаю ту же мощность- Boreas выдает много густого, прохладного и вкусного пара, на крюсе пара меньше и он гораздо горячее. Пробовал уменьшать ваты в проточках- появляются капли жижи в воздухозаборнике. Уменьшаю мощность- в рот начинает поступать жижа.
Пока продолжаю поиски, сегодня поробую уложить вискозу :xz:.
Почитал все три темы (гриффин, билли 3 криус+) и решил криуса себе взять таки... не подскажете ли, на жирбесте как долго товар отправляют после оплаты?
Давно смотрю на этот бак,юзал старый криус-очень нравился,купил грифона и понял,что криус был вкуснее как по мне,вот думаю заказать или нет.
Мне с Фаста обычной бесплатной доставкой пришел за 14 дней)уже у меня в почтовом отделении.