Всем добрый вечер.
Прикупил тоже себе чёрного криуса + вместе с RX200s, связка, конечно, огонь, внушает габаритами. Чёрный смотрится намного интереснее стального, из-за того что дизайнерские проточки на баке всё равно стальные.
Сразу вырезал из пластиковой карточки кольцо-прокладку под мод ( по размеру базы сабтанка, идеальный размер), все регулировки крутятся как родные.
Но не могу победить пару вещей:
1) На стоковых койлах летит в рот жижа, причём чем больше ватт(35-70), тем сильнее летит. Использовал вату из комплекта и набивал достаточно туго(привык по сабтанку). И вообще такое чувство что жижеподача на койлы сильнее чем надо. Парю 30/70, отверстия жижеподачи практически перекрыты.
2) Вату заправил плотно в проточки, чуть ниже кольца в проточках, но всё равно после одного-двух баков в базе скапливается жидкость, приходится выдувать, неудобно.
Воопросы:
1) где я явно накосячил?
2) стоковая вата не очень? Или как её пихать надо?
3) как побороть сопливости и лёт жижы?
Сразу извиняюсь за ламерские вопросы, но сабтанк до этого можно было пяткой мотать и подобного не наблюдалось, ак-74 среди баков для меня.
P.S. Отвечаю на вопрос выше, течёт если не перекрыть жижеподачу.
P.P.S. Посмотрел кучу обзоров на бак, там вату вообще левой ногой кладут и всё супер(((