Все может быть,только,что в Мело она была в комплекте,что в жмини,и покупал я её с разных сторон света,результат один!и не у меня одного,вам реально прёт!может у вас и Криус, только в наметках?глупо не запробовать комплектность!
Все может быть,только,что в Мело она была в комплекте,что в жмини,и покупал я её с разных сторон света,результат один!и не у меня одного,вам реально прёт!может у вас и Криус, только в наметках?глупо не запробовать комплектность!
Смех!,ты становился, и ни шагу в перед?Все скучно?,всего добился?ни каких экспериментов?не спеши мои подковы! Мультик смотрел?Здесь есть курилка?
---------- Сообщение отправлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:08 ----------
Вот, простой вопрос:предположим,я выставил мощь на моде при которой вкусы уже реально проявляются,курим пару,тройку баков,вкус пропадает,пытаемся поднимать мощю,а толку нет,может даже гариком попахивает,(мощь была минимально возможной,для проявления вкуса, запаса еще минимум процентов двадцать(с Криусом это возможно,ты же знаешь),с намоткой все в порядке))где подвох?
Хотел уточнить по поводу укладки ваты, если жижа густая 80 вг, то хвосты заправлять под кольцо или просто сверху положить?:think:
Развести срач из-за стоковой ваты, которая через 5-10 переукладок закончится....
Достойно
RaGula
Не мне 22 хватило за глаза;) буду криус мучать теперь:)
Прошу прощения оказия из-за автарки получилась:)
http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t10...ml#post8211661
Vladdt Спасибо что и мне заказал комплект,а то никто с вертолётом не продаёт,а на гирбесте нет оплаты через Киви.Перестаю бомбить форум на предмет продажи мне криуса с С4)))
покупки через киви не самый распространенный и удобный способ, есть более удобные и их не мене 5, можно и через конвертацию с киви с минимальным дисконтом. за время прошедшее с начала поиска базы на форуме можно было уже не только купить ее но и получить. значит так она нужна или ленива делать теломысле движения.