Обязательно куплю! Хомяк негодуе!
Интересный
Шо, опять???
Да ну нафиг...
Про rx2/3 вроде тут не кто не писал.
Да и не важно.
Я ещё знал что будет щель или закрытие крышки на два акка вынесет мозг.
А ещё в отличие в айпалке в кармане он будет хреново носиться даже с двумя акками, про 3 молчу вообще.
И в машине он не лезет туда где я обычно мод ложу - придётся другую машину покупать![]()
Последний раз редактировалось RaTaMaHaTTa27; 25.08.2016 в 21:40.
спойлер
"
Забор, *111111*, ни ламать!!!
" (С) cat_black
Бойкот компаниям: Вардекс, Понс, Папироска.рф, СуперСмок, Joyeshop,Бабилон.
Всякое:
Покупаю никотин только тут ►Никотин оптом и в розницу
Прошло 3 недели. Пробовал отмачивать бачок в спирте, базу в уксусе. Заливал как самозамес, так и покупную жидкость. Использовал другую проволоку и другую вату. Никакого результата.Ребята, спасайте. Являюсь обладателем черного Crius Plus и rx200s. Месяц пользовался без единой проблемы. В какой то момент резко испортился вкус. Совершенно невозможно парить, вкус жидкости почти не чувствуется, отдаёт чем-то мерзким. Причём это не гарик, т.к. могу затянуться полной грудью спокойно. Похоже на запах от спирали при прожиге.
В поисках решения перепробовал разные жидкости, перематывался и менял вату (точно не из-за кривых рук, т.к. месяц было все отлично, да и до этого опыт с обслугой полгода), промывал полностью криус спиртом и водой. Ничего не изменилось. Что это может быть? В чем проблема?
Пришёл в выводу, что проблема видимо с самим криусом. Что с ним могло случиться? Может изолятор сгорел или ещё что? С виду вроде как новенький, все оринги на месте. Помогите, пожалуйста!
"
Забор, *111111*, ни ламать!!!
" (С) cat_black
Бойкот компаниям: Вардекс, Понс, Папироска.рф, СуперСмок, Joyeshop,Бабилон.
Всякое:
Покупаю никотин только тут ►Никотин оптом и в розницу
laboss
Было похожее, какая то кислятина во вкусе, потом понял, ножницы, которыми резал вату, грязные, хз чё угодно может быть, изоляторы вроде должны быть керамические
- - - Добавлено - - -
Паласатыч
Вот!!!!вот энта сволочь мнее ночью приснилась!!! Раньше девки голые снились,а теперь волосатые мутанты-грабители
![]()
laboss
Ну давай логически прикинем: бак из нержи,нержа запахов не впитывает, остаются оринги и изоляторы, изоляторы керамика(поправьте меня если я не прав), остаются оринги, ну что еще может давать запах?
- - - Добавлено - - -
Не я не пью! Не хочу по утряне пандой быть! Только кофе/чай и пляски с бубном вокруг нахомяченного![]()
Я под криуса + заказал Laisimo L1 он на 2 Акума, а то эвик быстро высаживается, приходится 2-3 Акума с собой носить
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk