Хотел рыксу взять, да что то соблазнился на Laisimo и цена одинаковая))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Обязательно куплю! Хомяк негодуе!
Интересный
Шо, опять???
Да ну нафиг...
Хотел рыксу взять, да что то соблазнился на Laisimo и цена одинаковая))
Аккумы на зарядке, завтра попробую поменять оринги и отпишусь. Я пытался прикинуть логически) Есть ещё вариант плохой ваты - с китая едет дорогая японовата от UD, попробую её. Если честно, после всей этой ерунды стал веривать в магию и думать что мой бачок прокляли
UPD:
Один знакомый предположил, что возможно какой-то нагар на базе, т.е. что-то прикипело. Внешне вроде ничего нет. Зашел в местный вейпбар, трое человек пробовали, смотрели и в итоге ничем не смогли помочь)
Последний раз редактировалось laboss; 26.08.2016 в 00:02.
Не закрывал подачу при заправке целый день.. К вечеру бак не выдержал и обосцался)))))))))
- - - Добавлено - - -
Посоветуйте ...какую нержу взять?
Возьмите просто из ватных кругов надергайте пока что, для теста
Еще отвратительный вкус дает моющее средство при нагреве, если плохо промыли. Так что можно попробовать разобрать бак на молекулы и промыть под водой. Еще можно прокипятить металлические детали, можно даже с добавлением соляной лимонной кислоты. Хотя способ с уксусом по идее не хуже.
Просто прикольно за цену кубоида и айстиков, мод с экраном, ничего плохого в этом не вижу)
Мне тоже захотелось чего то по автономнее. Рыксу щупал...как то не очень
Приехало это чудо:
спойлер
Две 26650 (при чем идут уже в комплекте) весьма многообещающее, но...хватило часа чтобы понять, что к такому формату морально еще не готов, в руке как банка с пивом. Кубойд рядом с ним просто гномик даже в чехле, пол года отработал без проблем, подожду чего нибудь поинтереснее
laboss
У меня привкус то появляется, то исчезает , я хз , с чем связано , но чаще он присутствует , нежели наоборот ... Все мыл и чистил , один хрен
"
Забор, *111111*, ни ламать!!!
" (С) cat_black
Бойкот компаниям: Вардекс, Понс, Папироска.рф, СуперСмок, Joyeshop,Бабилон.
Всякое:
Покупаю никотин только тут ►Никотин оптом и в розницу