Обязательно куплю! Хомяк негодуе!
Интересный
Шо, опять???
Да ну нафиг...

"
Забор, *111111*, ни ламать!!!
" (С) cat_black
Бойкот компаниям: Вардекс, Понс, Папироска.рф, СуперСмок, Joyeshop,Бабилон.
Всякое:
Покупаю никотин только тут ►Никотин оптом и в розницу
Как тут советовали, взял себе радиатор для рыксы, стало намного лучше. Подача жижы и воздуховод крутятся. Контакт хороший.
спойлер
спойлер

Это да, но я не стал ставить, как то все не очень смотрится. Я делаю так, открыл воздуховоды и больше не трогаю, а проточки вполне хорошо открываются и закрываются при заправке
Отправлено с моего ASUS_T00G через Tapatalk

А сейчас, нужно обязательно дунуть! Если не дунуть, чуда не произойдет! © Амаяк Акопян.
Проверенный продавец TPA и Capella, все в стекле по вкусным ценам
Дизайн полиграфии. Фотосъемка: свадьбы, дни рождения, поминки, корпоративы.

Добавлю свои 5 копеек криусу. Заказал на замену вечно ссущемуся TF-RTA на гирбесте. Дошел за 22 дня до Алматы. Конструктив хорош, действительно ничего не люфтит, не шатается, а главное не намокает. Ватка в комплекте довольно-таки хорошая. Только вот победить ее укладку уже второй день не могу. Периодически раз-два в день возьмет да сыканет через воздуховод капельку жижи. Возможно и конденсат, но надеюсь, что это я коряво ее укладываю. Буду пытаться искать свой дзен. ДА и дрип-тип так себе, копит в себе жижу, в остальном это лучший бак из тех что я знаю.![]()
спойлер

Привет народ! Подскажите, проточки у криуса 25 и грифа 25 одинаковые или у кого то больше? Как вообще с подачей дела обстоят у криуса?
Вот думаю приобрести в замен грифу 22
И как укладка, как у грифа? Я сейчас даже не запихиваю вату глубоко, просто чуть сверху уложил и все
Последний раз редактировалось anatoliy2025; 26.08.2016 в 16:59.
Совпадение ? Не думаю.
Взял сегодня rx2/3 на работу вместо айпалки. И криус обосался два раза ))))
До рыксы за 2 месяца не разу)))

Вот не обосался,а конденсат, от мода зависит? Ну в принципе да, большая площадка на ней всё оседает, так же как и на рх200
, до этого фляга была? Там оседать не на что
----------------------------
Причем при разных температурах мода разное количество конденсата, обсываться нечему, у меня вата плотно сидит и через воздуханы вряд ли, эксперимент проводил
---------------------------
Излишки пара, очень хорошо оседают на прохладную поверхность Рыксы.......
Нет. Имено жижа. Мл 2 вышло.
И второй раз немного.

А сейчас, нужно обязательно дунуть! Если не дунуть, чуда не произойдет! © Амаяк Акопян.
Проверенный продавец TPA и Capella, все в стекле по вкусным ценам
Дизайн полиграфии. Фотосъемка: свадьбы, дни рождения, поминки, корпоративы.