Тут был спам
Обязательно куплю! Хомяк негодуе!
Интересный
Шо, опять???
Да ну нафиг...
Тут был спам
"
Забор, *111111*, ни ламать!!!
" (С) cat_black
Бойкот компаниям: Вардекс, Понс, Папироска.рф, СуперСмок, Joyeshop,Бабилон.
Всякое:
Покупаю никотин только тут ►Никотин оптом и в розницу
Продаётся
Что имеем...
НАТУРАЛЬНЫЕ ТАБАЧНЫЕ АРОМЫ И ЖИДКОСТИ________Табачные аромы - органика; Клуб любителей манго
![]()
![]()
Я хз что такое прехит с меха перешел, гугл подсказал что пренагрев, но после обновления жижа заиграла новыми красками... любопытно...
Отправлено с моего C5303 через Tapatalk
В топку криусадумаю то ли авокадо24 взять то ли еще чего ну и хомечина просит фучая 213 го жаба конечно возмущается , хомят после этого начал сомневаться толи все таки надавить на жабу и купить , толи огромный Х..забить и парить на том что есть )))
Отправлено с моего KENEKSI-SIGMA через Tapatalk
Подогрею твоего хомяка [Запись - Оплата] Сельсовет идет за Fuchai 213. Щедрость Китая не знает границ
С шлепка)))
Полка хомякаспойлер
ни накого не обижаюсь ...все равно заболеет и сдохнет ....
Самые вкусные и не дорогие жижки(пересыл)КЛАЦ
Моды,баки,дрипки,зарядки (самые низкие цены)КЛАЦ
никотин Shaanxi п/г,в/г,Ароматизаторы TPA. СПБ + пересыл Клац
Вкусняшки от Taisis Group Клац
Вкусные намотки от мастераКлац
Hugo Vapor Ranger GT234
Как я победил протечки жижи? Банально. )))
Время от времени плюс протекал. Вроде все нормально, день другой парю без проблем, и... протекает через воздуховоды. На намотку сильно грешить не стал, так как вату, как и на всех баках, забиваю в проточки туго ( 50/50 ), и в том же криусе на 22 мм проблем никаких. Решил, что копать особо негде, кроме оринга на той части базы, которая выкручивается. Поменял на другой комплектный, проблема не исчезла. Решил прибегнуть к старому, ещё со врем тайфуна, способу - нитка под оринг. Протечек больше не наблюдается. )))
Резиновый оринг кстати, которого нашел подходящего диаметра, не помог. Оказался слишком толстым, не было контакта.
То есть через какое-то время он потечёт ? За 3 недели использования это пока самый сухой бак из тех ,что у меня есть на 25мм. После выпаривания бака я всегда откручивал нижнюю часть и мыл её под водой,потом вытирал и накручивал обратно.Так как парю на 100W , там под конец бака иногда собирается конденсат.
ни накого не обижаюсь ...все равно заболеет и сдохнет ....
Самые вкусные и не дорогие жижки(пересыл)КЛАЦ
Моды,баки,дрипки,зарядки (самые низкие цены)КЛАЦ
никотин Shaanxi п/г,в/г,Ароматизаторы TPA. СПБ + пересыл Клац
Вкусняшки от Taisis Group Клац
Вкусные намотки от мастераКлац
Hugo Vapor Ranger GT234
А зачем разбирать? Можно сделать проже , перекрыть подачу жижи , взять бак под углом 30-45 градусов , открыть кран что бы была тоненькая струйка воды и через воздуховоды промыть . делов на 10 сек . потом дунуть пару раз и готово .
Отправлено с моего KENEKSI-SIGMA через Tapatalk