У меня этот ласковый зверь ,пытается развести меня с женой (28 лет прожили)
[IMG][/IMG]
Обязательно куплю! Хомяк негодуе!
Интересный
Шо, опять???
Да ну нафиг...
У меня этот ласковый зверь ,пытается развести меня с женой (28 лет прожили)
[IMG][/IMG]
ни накого не обижаюсь ...все равно заболеет и сдохнет ....
Самые вкусные и не дорогие жижки(пересыл)КЛАЦ
Моды,баки,дрипки,зарядки (самые низкие цены)КЛАЦ
никотин Shaanxi п/г,в/г,Ароматизаторы TPA. СПБ + пересыл Клац
Вкусняшки от Taisis Group Клац
Вкусные намотки от мастераКлац
Hugo Vapor Ranger GT234
Скромненько правда, но мож зайдетMy Coil: ⌀2.5mm (0.6mm x 6.5 x 2) спираль строго по центру и по высоте 2 мм от воздуховодов
- - - Добавлено - - -
sonymulti![]()
Если Гриша не ссыт, то менять не стоит.
ни накого не обижаюсь ...все равно заболеет и сдохнет ....
Самые вкусные и не дорогие жижки(пересыл)КЛАЦ
Моды,баки,дрипки,зарядки (самые низкие цены)КЛАЦ
никотин Shaanxi п/г,в/г,Ароматизаторы TPA. СПБ + пересыл Клац
Вкусняшки от Taisis Group Клац
Вкусные намотки от мастераКлац
Hugo Vapor Ranger GT234
Продаётся
Что имеем...
НАТУРАЛЬНЫЕ ТАБАЧНЫЕ АРОМЫ И ЖИДКОСТИ________Табачные аромы - органика; Клуб любителей манго
![]()
![]()
Столкнулся с одной печальной вещью у криуса плюс.
После доливки жидкости в бак, образуется что-то вроде воздушного кармана, приходится каждый раз закрывать обдув и давлением от вдоха его пробивать, иначе при открытой подаче жидкости доходит до гарика. После этого весь бак уже выпаривается без проблем. Странно это![]()
Вата во всех устройствах лежит одинаково. Меньше, чем на 1мм выглядывает из-под кольца, которое тут не выкручивается
- - - Добавлено - - -
Слишком много в каком плане? Длина или объем? Я везде кладу одинаково ваты, тут даже может чуть-чуть меньше по объему, т.к. бак менее привередливый по укладке.
Продаётся
Что имеем...
НАТУРАЛЬНЫЕ ТАБАЧНЫЕ АРОМЫ И ЖИДКОСТИ________Табачные аромы - органика; Клуб любителей манго
![]()
![]()
Продаётся
Что имеем...
![]()
![]()
Я тут писал что жижа текла из воздуховодов, подтеки были между створками. Решил тем что новую вату пропихнул поглубже в дырки, концы до самого дна (через стекло видно вату), чуток и распушил, где-то 50% объема отверстий забиты ватой и все, сухо, абсолютно и гариков нет. Никаких соплей, пока балдею. Парю Алиен китайский (набор Demon Killer 8in1) виточек добавил, 70-75-80вт в зависимости от температуры окружения
Тут был спам
народ как решить проблему жижа летит в рот
[img]http://www.ecigtalk.ru/nosmoke/inf.php?cig_per_day=25&rub_per_day=90&d=15&m=5