Обязательно куплю! Хомяк негодуе!
Интересный
Шо, опять???
Да ну нафиг...
Да норамльно все с дрип типом, просто кому то нравится, кому то нет.
У криуса по крайней мере православная установка, под 510,
без переходников всяких как на G25
Проблем то никаких, поменять с другого бака или заказать с фастеха
Мне на гриффине и на топтанке мини нифига не нравятся.
Ставил с Delta II, по мне так самый афигенный.
Взял для G25 вот такой, а для топтанка мини вот такой
---------- Сообщение отправлено в 16:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:59 ----------
Пока еще не доехало
статус доставки
А сейчас, нужно обязательно дунуть! Если не дунуть, чуда не произойдет! © Амаяк Акопян.
Проверенный продавец TPA и Capella, все в стекле по вкусным ценам
Дизайн полиграфии. Фотосъемка: свадьбы, дни рождения, поминки, корпоративы.
Доброго времени суток - до меня доехал Crius plus , выскажу свое скромное мнение -
1- Прожорливый по энергии , моего айстика на 60 ват , для жирных койлов - маловато ((((
2- Прожорливый по расходу жижи , если открыть жижоподачу на полную и использовать две спирали - то кушает как мамонт
3- Сделан добротно .
4- Не протекает.
Опыт у меня не большой - по мне так Билло 2 - золотая середина , вкусно и экономно -
но мне кажется - что если мотать 32 кантал паралелькой , витков этак 6-7 , то результат будет около Било 2, опять же для моего стика на 60 ват .
При всем уважении, 60 Ватт мало изначально для такого плана баков.
Да и не для экономии жижи/заряда они делаются.
Спасибо за отзыв. Радует, что сделан добротно и не течёт.
Севастопольская группа
Согласен с вами - и спасибо за совет , хочется чего нить не большого и мощного RX200 это просто кирпич --- имхо , а если на него прикрутить Crius plus , то можно с успехом уйти от хулиганов )))
dqdima
Ну вот когда на фасте была скидка на айстик и рыксу
https://www.fasttech.com/p/4200100
https://www.fasttech.com/products/0/...200w-tc-vw-apv
Я долго выбирал и всё таки выбрал айстик.
По размерам меньше, да и аккумы покупать не надо ибо у меня есть комплекты по два аккума. А к рыксе надо три новых покупать.
спойлер
Istick 100w tc мне очень нравится. Еще в преордер заказывал. Честный, автономный и удобный девайс. Но вот как на нем Криус 25 мм будет сидеть? Вот в чем вопрос... Ибо для меня вопрос эстетики не последний, как и для многих других, я думаю.
Севастопольская группа
А сейчас, нужно обязательно дунуть! Если не дунуть, чуда не произойдет! © Амаяк Акопян.
Думаю - выглядеть будет хорошо - вот так он смотрится на 60тке
И в радости и в горе, каким бы ни был стресс , Держите под контролем — мозги, язык и вес
dqdima
у 100w tc вроде 23мм ширина.
спойлер
Deggit
Весь интернет перерыл и такой связки не нашёл.
спойлер
Заказал сегодня на ФТ. Через russian post epacket отказались везти( принимайте в ряды ждунов))
devils
---------- Сообщение отправлено в 19:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:07 ----------
я обычно с фаста заказываю с dhl global mail
до Москвы за 6-8 дней доходит