eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Результаты опроса: Как вам новый Криус?

Голосовавшие
680. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Обязательно куплю! Хомяк негодуе!

330 48.53%
  • Интересный

197 28.97%
  • Шо, опять???

99 14.56%
  • Да ну нафиг...

54 7.94%
Страница 11 из 274 ПерваяПервая ... 7891011121314152161111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 5472

Тема: OBS Crius Plus RTA - новый-большой брат старого-доброго Криуса

Гуру Аватар для Паласатыч
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от RaTaMaHaTTa27 Посмотреть сообщение
    Я что-то пропустил видать?
    Не могу клип найти, но выглядело смИшно, сам видеоряд - детский сад.

---------- Сообщение отправлено в 21:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:23 ----------

За то нашёл поддельного Алекса - https://www.youtube.com/watch?v=KBjpKy3CbbY
    " Забор, *111111*, ни ламать!!! " (С) cat_black
    Бойкот компаниям: Вардекс, Понс, Папироска.рф, СуперСмок, Joyeshop,Бабилон.
    Всякое:  

Покупаю никотин только тут ►Никотин оптом и в розницу

Пользователь Аватар для basil4791
    Цитата Сообщение от Greendy Посмотреть сообщение
    дак на преордерах всегда цена меньше и на фасте так же
    На фасте как раз наоборот ! Два раза платил преордер - первый раз RX200S ( потом цена упала почти на 2 бакса ) , второй раз на Crius Plus . За бачок я заплатил 26,01 , а сейчас он стоит 25,23 .
    Вот так вот , вуаля

И в радости и в горе, каким бы ни был стресс , Держите под контролем — мозги, язык и вес

Пользователь
    Цитата Сообщение от xisp Посмотреть сообщение
    плохо стекает конденсат в дриптипе
    Есть такое. В принципе можно использовать другой дриптип либо допилить комплектный. Там есть один косяк, выглядит так
    спойлер  

небольшой бортик - баг или фича непонятно. Сточил его аккуратно наждачкой (нулевкой) и конденсат перестал накапливаться.

Гуру Аватар для xisp
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от i.Reijii Посмотреть сообщение
    Есть такое. В принципе можно использовать другой дриптип либо допилить комплектный. Там есть один косяк, выглядит так
    спойлер  

небольшой бортик - баг или фича непонятно. Сточил его аккуратно наждачкой (нулевкой) и конденсат перестал накапливаться.
    Тоже уже OBS Crius Plus RTA - новый-большой брат старого-доброго Криуса наверное уж луче дрип тип пильнуть чем бак, тем более на других дрипах без проблем

Отправлено с моего m2 через Tapatalk

Вэйпер Аватар для APVape
    Записей в дневнике
    6
    Да пофиг на дриптип. В баке люфты есть? Сегодня видео выложу, как у меня гриффин 25 ссать начинает, стоит на дрип тип слегка нажать и покачать...

Отправлено с моего ASUS_T00G через Tapatalk
    А сейчас, нужно обязательно дунуть! Если не дунуть, чуда не произойдет! © Амаяк Акопян.

Проверенный продавец TPA и Capella, все в стекле по вкусным ценам

Дизайн полиграфии. Фотосъемка: свадьбы, дни рождения, поминки, корпоративы.

Пользователь
    Цитата Сообщение от APVape Посмотреть сообщение
    В баке люфты есть?
    Цитата Сообщение от i.Reijii Посмотреть сообщение
    Забрал таки криуса сегодня. Качество ОЧЕНЬ порадовало, ничего не скрипит не люфтит и не болтается.

Гуру Аватар для xisp
    Записей в дневнике
    1
    пару дней назад писал с фото, у меня он неделю уже, могу твердо сказать доволен
    Ну что приступим братцы.
    Обзоры не писал но раз так вышло и попользовал пока в ро сидел есть о чем рассказать
    Первый и самый важный вопрос изолятор не керамика а фторопласт или что то в этом духе он хорош и выполняет свою задачу (если не могут проконтролировать качество то и не надо экзотики.
    Бак выглядит как реальная работа над ошибками. Бак сидит плотно без зазора, база реально огромная ниже фото с намоткой 5 витков фьюза, обдув приподнят соплей нет, шатние есть небольшое и если прикладывать усилие (но шатание будет априори при такой конструкции) пока это самый не шатающийся бак среди однотипных. Впрессовано качественно орингов хватает, регулировка подачи жидкости тугая все плотненько.
    По качеству нареканий нет, разве что один заусенец в дырке стойки был.
    Есть заглушка для работы с одной спиралью, с задачей справляется но правда пузыри воздуха под ней есть.
    Объем замерял шприцом под 5,9 почти 6 мл с горочкой, отверстие заправки огромное заливал из стеклянных бутылок 250мл .
    шахта между дриптипом и самой шахтой с ровным переходом никакой конденсат не скапливается.
    Тяга туже чем на торнадо, но бак реально вкусный.
    От верхнего обдува толку не увидел пара кмк так же как и при закрытом но пар не такой плотный ну и вкуса меньше.
    Суровых минусов нет , ну только воняет сланцами с рынка два раза промыл и в бой и в самом дриптипе скапливается конденсат изза перехода ширины в принципе стекает но не всегда.
    Расход субьективно от намотки зависит. можно и много вкусно. Остались только сопли от повторных заправок как и раньше но это норма и не проблема так же как и в торнадо
    спойлер *
    Последний раз редактировалось xisp; 11.06.2016 в 20:33.

Вэйпер Аватар для APVape
    Записей в дневнике
    6
    То есть криус плюс реальная альтернатива гриффину 25?
    По поводу G25 я отписался с видео в профильной ветке
    А сейчас, нужно обязательно дунуть! Если не дунуть, чуда не произойдет! © Амаяк Акопян.

Гуру Аватар для RaTaMaHaTTa27
    Записей в дневнике
    5
    Кстати что со вкусом если сравнивать в маленьким криусом?
    спойлер  

Гуру Аватар для xisp
    Записей в дневнике
    1
    Кстати что со вкусом если сравнивать в маленьким криусом?
    ммм наверное на уровне хоть и камера больше, просто сложно сравнить потому что криуса на руках нет а когда был порнушкой его не заряжал но могу сказать вкуса с лихвой и его больше чем на г25, но меньше чем на билке3 мелкой (но тут камера маленькая) так что можно сказать вкус передает хорошо и база позволит поставить что угодно, пока пробовал жирный алиен фьюз на 3,5 6 витков

Записей в дневнике
    5
    xisp
    Ну это понятно, криус маленький и хорош что можно не порнуху гонять, но как только поставишь что-то типо фьюза трудно потом будет на обычной проволоке.
    Последний раз редактировалось RaTaMaHaTTa27; 14.06.2016 в 23:49.
    спойлер  

Пользователь
    Да что греха таить нае_а_ли нас всех с грифоном 25

Гуру Аватар для xisp
    Записей в дневнике
    1
    Ну это понятно, криус маленький и хорош что можно не порнуху гонять, но как только поставишь что-то типо фьюза трудно потом будет на обычной проволоке.
    звездец как, но криусу мелкому и не шибко надо было там и параллели хватало, хотя вот билд который любой бак сделает очень вкусным

---------- Сообщение отправлено в 22:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:59 ----------

Цитата Сообщение от moods Посмотреть сообщение
    Да что греха таить нае_а_ли нас всех с грифоном 25
    они спешили, все таки один из первых нормальных баков на 25мм а за спешку всегда платим мы

Записей в дневнике
    5
    звездец как, но криусу мелкому и не шибко надо было там и параллели хватало, хотя вот билд который любой бак сделает очень вкусным

---------- Сообщение отправлено в 22:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:59 ----------

они спешили, все таки один из первых нормальных баков на 25мм а за спешку всегда платим мы
    После фьюзев 2х0.2 фехраль и оплётка 0.9 нержа. Трудно назад вернуться на обычные койлы.
    У меня сейчас в одном криусе фьюзы в другом 0.4 нержа - вкус есть но всё равно что не то)))

Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
    спойлер  

Вэйпер Аватар для APVape
    Записей в дневнике
    6
    После фьюзев 2х0.2 фехраль и оплётка 0.9 нержа. Трудно назад вернуться на обычные койлы.
    У меня сейчас в одном криусе фьюзы в другом 0.4 нержа - вкус есть но всё равно что не то)))
    Пробовал 0,6 кантал, обычным микрокойлом 7 витков на 3 мм, очень даже ничего...

Записей в дневнике
    5
    У меня 0.6 нет. Макисму 0.5 - пробовал его но как-то не оценил. Слишком разбаловал себя фьюзами.

Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
    спойлер  

Гуру Аватар для xisp
    Записей в дневнике
    1
    толстый кантал не только большая площадь испарения но и более низкое сопротивление оправа 3мм более для навала и дрипки , скажем так 0,8 на 3мм на 5 витков в дуалкоиле это 0,1 что интересно для клоудчейзинга а там всетаки не за вкусом гоняются, а к примеру фьюзы за счет многожильности имеют еще большую площадь испарения и тем более смачиваемость, а грамотный обычный фьюз к примеру две жилы из нержи 0,4 и вокруг 0,1 нихром к примеру мы получим быстрый разгон нержи который будут сдерживать витки тяжелого нихрома, мягий вкус в бешеном количестве не бешенный расход для таких намоток и очень не инертная намотка (которая быстро остывает) и которую можно парить на умеренной мощности, имха конечно

Пользователь
    С 22ым криусом неповезло после покупки через неделю стал протекать поначалу немного потом больше распресовал подмотал собрал было отлично но со временем опять потек.Знакомый брал намного позже меня пару месяцев парит отлично сухой бак видимо как повезет.Думаю взять плюс ибо гриффин25 и мега реально зае__а__ли ссыкухи выкинул в мусор без допилов и прочих танцев просто хочется реально парить на нормальном баке только х_-й знает где этот нормальный бак достало быть первопроходцем и советовать всем ушлым знакомым такой покупай на такой даже не смотри.Теперь буду ждать терпеливо адекватного мнения людей.

Записей в дневнике
    5
    где этот нормальный бак
    биллоу в2 - автомат калашникова Но после криуса не могу его парить вообще, вкус пропал и всё.
    Единственный с ним косяк был это то что стекло может треснуть просто с того что сильно закручиваешь.
    спойлер  

Гуру Аватар для xisp
    Записей в дневнике
    1
    С 22ым криусом неповезло после покупки через неделю стал протекать поначалу немного потом больше распресовал подмотал собрал было отлично но со временем опять потек.Знакомый брал намного позже меня пару месяцев парит отлично сухой бак видимо как повезет.Думаю взять плюс ибо гриффин25 и мега реально зае__а__ли ссыкухи выкинул в мусор без допилов и прочих танцев просто хочется реально парить на нормальном баке только х_-й знает где этот нормальный бак достало быть первопроходцем и советовать всем ушлым знакомым такой покупай на такой даже не смотри.Теперь буду ждать терпеливо адекватного мнения людей.
    другу повезло там обновленные базы пошли

Страница 11 из 274 ПерваяПервая ... 7891011121314152161111 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права