Так же, норм, попробуй если есть в моде поставить сопротивление в ручную, если нет, то забей, а греется будет, у меня еще и потеет)
Вид для печати
- - - Добавлено - - -
:aga:Ентот дядечка всего лишь выразил свое мнение, да и парит он дома только в вытяжку в ванной и то не особо любит навалить т.к. у его жены аллергия. Т8 гораздо вкусней и навалистей, так же смело можешь брать Т6 и Х4. Щас специально поставил Q4 после Х4 и опять Q4 не впечатлил. Буду хранить его на черный день))).
- - - Добавлено - - -
Я у нас на пробу за 500 брал х4, ни где больше не нашел.
Q4 съел грамм 200 пока, но я его редко использую, пока без проблем.
Т8 сожрал литр за месяц, живой еще, но вкуса мало и предгарики.
х4 600 мл за 3 недели, так же живой, вкуса мало, предгарики если выше 90Вт, на 80Вт. еще парибелен.
PS Едет комплект Х4.
оффтопик: господа :cool:подскажите-где в рф рба хи TFV8 RBA-16 или 8 можно прикупить
Всем привет.
Месяц с TFV8 + RX200s.
Попробовал все не обслужки.
Q6, T6 вообще не очем. Ни вкуса ни пара.
Т8 ни один не определился, постоянно ловлю Atomizer is short. Жаль в Украине очень тяжело найти.
X4 очень круто, море вкуса и пара. Живут по 2-3 недели. Много парю, 4-6 баков в день.
Протечек почти нет, может по пару капель пару раз в неделю.
Усы не подгибал, иголкой не протыкал.
Сейчас взял заводскую обслугу, неделя — протечек нет. Вкуса и пара средне. Но постоянно скачет сопротивление, то 0.3, то 0.7, то Atomizer is short. Приходится выкручивать и вкручивать.
Вопрос почему может так скакать сопротивление?
Жду десяток Х4 с Алиэкспресс.
......
А кто еще уверен, что смоки выпустили этот бак для того чтоб наживаться в основном на продаже необслуги к нему? Ценник конский на них конечно даже в Китае.
- - - Добавлено - - -
Кончаются т8 жаба душит 1100р за 3шт отдавать, есть мануал и идеи какую вату использовать если перемотать необслугу?
на GB 745р Access Denied