видел за 3шт 21$ на жирбесте.. дорогонах
Вид для печати
Тут по случаю продажи 2 пачек v8t8 заходил посмотреть оф сайт смока, у них там предупреждение о частых подделках семейства tfv8. Хз правда или клиентов манят, но будьте комрады бдительны, а то мож оттуда и вкусовые артефакты.
Комрады, кому 16я дека приходила - на ней должен быть скретч??
http://i075.radikal.ru/1611/6b/ed5d2a5cf720t.jpg
а то я чего то не наблюдаю
KozMozz, брал с али, на ней не было
arthouse может на мелочевку не ставят? :xz: на вид крепенькая..
Я решил проблему протечек покупкой еще одного такого же бака. Первый был с браком.
- - - Добавлено - - -
На фастеке тоже уже продают T10 - 16$ вполне норм, тоже себе взял
$16.69 Authentic Smoktech TFV8 Clearomizer Replacement V8-T10 Coil Head (3-Pack) - 0.12ohm (50-300W / BEST 130-190W) / 10T at FastTech - Worldwide Free Shipping
все равно дорогона - позуй сколько спиралей - должно быть максимум по 250р!!! а то и лучше по 200))
- - - Добавлено - - -
обожду))
- - - Добавлено - - -
как в анекдоте про попа в публичном доме)) - 50 много,20 много, за 5 - а чего такая страшненькая то?? - да какую бог создал - ну вот пусть он и занимается, а я обожду:D
Х4 я за 800р упаковку брал с Али там 3шт.
Отправлено с моего Lenovo K50-t5 через Tapatalk
musicbox по 250 за Т10..
Nikitoozz:hello:
Rba-16 в Москве нет(нигде нет)
После того как сжег изолятор, купил вторую rba-8 и теперь она пишет каждый раз новое сопротивление
Достал tfv-8 из коробки, стоял в ней т8. Сразу залил жижу, накрутил, запарил. Хорошо... Когда выпарил почти всю жижу, заправил еще полный бак. Закрыл, а из него вытекла небольшая лужица через воздуховоды. И ситуация повторялась после каждой заправки. Т.е. после открытия верха для заправки образовывалась лужица небольшая внизу бака, лужу вытирал и больше бак не сопливился. Разобрал его полностью, оринги с необслужки и юбки снял, размял, одел обратно, плотно закрутил и больше не знаю бед с течью. Видимо китайцы быстро накручивали и оринг немного косо лег, при открытии заправки давление в баке выравнивалось и жижа смогла вытекать через неплотный оринг.