Похоже у меня одного здесь глотка луженая, раз мне Q4 нравится.:D Заказал на пробу X4, а теперь думаю, она ведь вряд ли будет такой свободной по тяге, как Q4.:think: Ну да ладно, посмотрим, попробуем.:)
Вид для печати
Похоже у меня одного здесь глотка луженая, раз мне Q4 нравится.:D Заказал на пробу X4, а теперь думаю, она ведь вряд ли будет такой свободной по тяге, как Q4.:think: Ну да ладно, посмотрим, попробуем.:)
Перемотал я Q4 параллель из 0.4 кантала на ватные диски,под 9 вольт вышло,легко и парить можно,но не то чёрт побери,опять же материал не тот,размокает сильно
- - - Добавлено - - -
Видно придется покупать,заодно материал буду искать
В общем сходил взял в шопе метр 0.4 нержи 316 намотал фьюз поверх 0.1 нихром на 3мм 7.5 витков вышло 0.17 Ом. Парится всё в идеале на 90-95 Ватт 3.7 вольта. В точности как у меня было на Т8 тот же пар и вкус. Кантал как я уже понял для этой рба не годится. ( если хочется адекватного напряжения для этой мощности)
Я ж писал уже клэптон внутри кантал 0.4,обмотка 0.2 нихром.по 9 витков,оправа 3мм
0.7 ом,8.72v,парю на 100w
- - - Добавлено - - -
Пара вагон,естественно по вольтам нужен мод на три батареи,держат долго
Кто пробовал Т6 и Х4, как вкусопередача и на какой мощности лучше всего парить, у меня КУБОЙТ. :nice:
Q4 на 110 парю