Очень похож на безворсовые салфетки для снятия лака из хлопка. С того же али. Но проверять что-то не хочется))
Вид для печати
Ну а я перематывал,и скажу нет не нормально,не подходит,можно но нет
- - - Добавлено - - -
Получается хлипенькое г когда пропитается,пара меньше в разы,тяга не та,надо попробовать,чтобы понять
рба на ватных дисках зачётно
- - - Добавлено - - -
не знаю почему на вате предгарик на третий день
Вот этими пользуюсь уже давно.
Вроде не течёт,впитываемость хорошая.Японовату в топку
Есть ещё одна хрень америкосовская rayon fibers cellucotton,но у нас не продают
Интересно на японовате у всех подгорает?
Парю только на rayon balls-ах.
Работает отлично, не темнеет, быстрее спираль закоксовывается но нужно наловчится ее юзать
Друзья помогите, взял бак этот великолепный, хомяк востребовал ну и не устоял я, все хорошо и вкус по нраву, и удобный, но сыться не подетски, заливает пин, изнутри под испарителем и мод не видит голову, пишет нет атомайзера, может руки не оттуда у меня растут, как победить? Парю кубойд, голова необслужка q-4, 80-90w, амперы постоянно разные показывает от 1.9 до 4.0 в чем дело не пойму. Еще раз, повторю проблемы: 1. Ссыться в руках, и в сумке, иногда при заправке 2. Амперы скачат постоянно. 3. Частенько не видит атомайзер и выдает о ампер. Друзья спасайте последние деньги влупил на этот бак, жаба просто уже волосы на голове рвет
Отправлено с моего m2 через Tapatalk
1) 5-6 затяжек после заправки делаю обязательно, чтобы не ссался.
2) Не видит атомайзер- проблема посерьёзнее, иди по гарантии если уверен в моде. Вчера купил кубоид жене, день проходил- проблем не возникало. Испаритель причём заказывал на али.
В любом случае иди по гарантии- тыкай продавца носом, показывая идеально работающий другой бак.
Ах да, перед использованием испарителя всегда обязательно загибаю концы спирали.
Видео как это делать здесь: SMOK TFV8 leak resolved - YouTube
Концы загнуть и закручивай до упора,затяжки после заправки обязательно,не загнешь концы будет сцаться
Попробую, тогда вкрутить сильнее, я его сильно не затягивал, надеюсь поможет)
Отправлено с моего m2 через Tapatalk