Q4 парю на 110 ватах,самое то
- - - Добавлено - - -
Закручивай до упора вместе с куполом
Вид для печати
Q4 парю на 110 ватах,самое то
- - - Добавлено - - -
Закручивай до упора вместе с куполом
естественно до упора кручу. дальше некуда. течёт не через оринги или щели. течёт через воздухан обслуги.
и только во время заправки.
пока льёшь жижу пипеткой - подтекает через воздухан. закрываешь бак, вытераешь салфеткой что натекло/вытекло
(пихаешь в обдув базы салфетку чтоб впитала) и спокойно паришь, пока не понадобится дозаправка. повторяешь манипуляции...
Значит ваты мало,или уложил плохо,у меня всегда только предгарики были
- - - Добавлено - - -
Заправлять надо быстро естественно
Вата,вата виноВата
да вот вату как только ни клал... и в тфв4 на 3х спиральной обслуге ссалось и тут.. ну не могу ж я настолько рукожопым быть)))
орчид и субтанк не текли. и необслуги мотал не текли..
а здесь прям магия.
Фото укладки я скидывал выше,хотя сейчас перешёл на ватные диски,у жены таскаю
Вата зло
- - - Добавлено - - -
Окно ванночки должно быть полностью закрытым ватой,зубочисткой расправлять надо
попробую другую вату как бак допарю. сейчас вата дешёвая. 5 пластинок за 50 рублей. покупал чтоб тестить намотки и вату не жалеть))) хотя впитывает и отдаёт шикарно. может слишком шикарно?))
- - - Добавлено - - -
Андрей - расправлял вату зубочисткой. всёравно вытекло.
Если предгариков не ловил значит мало ее и укладка не та
Ненадо там ничего расправлять и распушать. Натолкал в дыры до упору и ничего не течёт
если её больше пихать - она рваться от натяжения в койлах начинает. или предлагаете её ПОЛНОСТЬЮ в плотную сосиску скручивать перед запихиванием?
За 10 дней подубила t8, вставила q4, ничего не течёт, даже без загибаний, только воздуховоды закрываю при заправке, но это и с t8. И вот вообще не то) тяга слишком свободная, вообще не замечаешь её, короче все не так) заказала скорей t8, а t6 думаю одну штучку здесь взять на пробу, прежде чем заказывать. Впереди ещё эксперименты с обслугой, но q4 точно брать не буду.
я на необслугах не загибал. просто прижал покрепче (поэстетичней чтоб вид был) необслуги не текут.
- - - Добавлено - - -
взял вату от смока (она сразу трубочкой свёрнута) напихал её, не разрывая, совсем другие ощущения. на меньших ваттах больше пара, полностью исчезли брызги (от слова СОВСЕМ). посмотрим как в течение дня себя вести будет. в отверстия жижеподачи запихал поплотнее.
Ребят,если есть у кого 0.4 нержа сделайте фьюз если не в тягость 7.5 витков на 3мм хочется узнать как оно на самом деле, по кальку вроде всё пи...то. А то в раздумье стоит ли заказывать или нет.