Надо всё таки попробовать на тампоне
Вид для печати
Надо всё таки попробовать на тампоне
Удивишься, но если fiber freaks зашел, вискоза из тампонов ничем не отличается по моей памяти.
Из того, что пробовал лучше, только puffs больше понравилась, но и то она частично вискозная. :)
Отправлено с моего m2 note через Tapatalk
Тиснул наверно втихарца:biglol:
Но, дурной пример заразителен, тоже "взял" какой то LaFresh, сделано в Германии, состав: вискоза, хлопок и внешнее гладкое нетканное покрытие. Расчехлил, развернул, получился плоский кусок ваты где то 20х4см. Вата с характерным хрустом.
Будем пробовать%)
Найти бы ещё хлопковый материал для необслуги,на вате мне не нравится,слишком намокает,как кашица,пробовал q4 и т8 перематывать,не то
Сравнивал не поочередно, конечно, но субъективно фф и тампоны по мне одинаковы, но нравятся больше ваты :)
Отправлено с моего m2 note через Tapatalk
Вот, что вычитал:
Вискозная или вискозно-хлопковая вата: абсолютно белоснежный цвет, возможно с синим оттенком, а при встряхивании летит пыль. Если же вата скрипит при касании, это может свидетельствовать о наличии оптических отбеливателей, в частности диоксина, который является потенциально канцерогенным веществом.
Глазная – изготавливается из хлопкового волокна I сорта и характеризуется наивысшей поглощающей способностью (впитываемость) и капиллярностью. Для такой ваты используется длинноволокнистый хлопок, что позволяет исключить появление «ватного пуха» при использовании этой ваты.
Хирургическая – отличается высокой степенью прочеса, что гарантирует отсутствие сорных примесей. Эффективно впитывает и удерживает влагу, легко делиться на слои.
Гигиеническая – к такой вате предъявляются менее жесткие требования относительно уровня белизны, наличию узелков, волокна у нее короче.
Какой должна быть качественная вата:
1. Вата должна быть изготовлена только из 100% хлопка.
2. В вате не должно быть комочков, то есть она должна быть хорошо прочесанной и легко расслаиваться на слои.
3. Допускается наличие небольшого количества волокон-узелков.
4. Вата должна быть мягкой и приятной на ощупь.
5. Цвет ваты должен быть легкого кремового оттенка, белоснежный цвет ваты с оттенком голубизны свидетельствует о наличии на волокне оптических отбеливателей, которые легко впитываются через кожу и могут вызывать аллергические реакции.
6. Нанесенная жидкость на вату должна моментально впитываться, а не стекать.
7. При разделении ваты не должны образовываться пыль и короткие волокна.
8. Вата не должна быть влажной.
9. Вата должна быть без запаха.
Заинтересовала глазная вата, ни где не нашел, сказали привезут на заказ. Закажу пожалуй.
укладку от гариков я замутил , но вот от протечек не как... Везде где может поползти все заткнул ваты над протоками нет, но при закрытии люфтовой крышки идет сборос....
течет из воздоховодов , бак тут не причем к сожалению.
Хочу взять с фастека TFV8 для Wismec Reuleaux RX200S. Кто что может сказать по этому поводу? Хочется много-много пара и много-много вкуса, но и чтоб не бежало.
Вот сегодня столкнулся с ошибкой атомайзер шот,день долбался,оказывается пин бака в глубь ушёл сильно,отсда и кз,лечится выталкиванием с обратной стороны,а я думал моду хана
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Оригинал бери:nice:
- - - Добавлено - - -
Течёт от неумения,бак не текуч:aga: