вроде да, а вроде нет. вроде так и так делал.. но течь с внутренней части головы а не с наружной происходит!
Ок. попробую-отпишусь:ok:
Вид для печати
вроде да, а вроде нет. вроде так и так делал.. но течь с внутренней части головы а не с наружной происходит!
Ок. попробую-отпишусь:ok:
Я вчера так пробовал на моде,пин от мода давит на пин бака,в итоге на пол оборота не докрутил,если не поможет,тогда проверь оринги на голове,возможно нужны большие
- - - Добавлено - - -
Хотя если с внутренней,тогда либо вата,либо после заправки не делаешь сразу затяжки,чтобы лишняя жижа испарилась
- - - Добавлено - - -
Жижа в пропорциях какая?
Возможно немного не в тему,заранее извините....
Задумался приобрести вотафо конкверор,стоит ли его брать, он вкуснее смока и его рба или все-таки не стоит?Просто насчет этого сомневаюсь,кто что думает?
А то что-то расхваливают его ..
Мне кажется мало ваты со стороны жижезабора (тонкие прорези на обслуге снизу). Я бы их забил плотно или наглухо и понаблюдал бы за баком. Если течет снова то заборники не виноваты.
Отправлено с моего ... моего.
Вот для исключения этого может быть..я и предложил вариант.
Все может быть может и резьба.
Отправлено с моего ... моего.
Если бы фото со стороны воздуховодов,сдается мне что вата прикасается таки к ним,и спираль низко,как вариант-недостаточная мощность,попробовать ватты добавить
- - - Добавлено - - -
Блин,уже самому интересно,что не так,у меня только предгарики были,поэтому и ушел на диски
- - - Добавлено - - -
Как успехи с баком?Получилось чего?
- - - Добавлено - - -
Ну вот если отталкиваться от положения коннектора,то у меня рба закручена на пол оборота больше,хотя нужно узнать как у остальных
Блин, вот вы фото лепите, аж на экран не влезает, может как то с превьюшкой, а то вообще жесть прямо.O_O
как то так хотя бы
http://images.vfl.ru/ii/1474055375/0...14146026_s.jpg[IMG]
Повторю ка вопрос месячной давности:
Никто не пробовал оранжевые прокладки на баке менять? Которые стекло изолируют)
Не нравится мне что так ярко торчит, хочу серые в идеале)
Значит завтра пойду пробовать
в общем юзаю бак две недели( без одного дня) пока необслужка Т8, ссалсЯ 2 раза когда заправлял на горячий и все, более ни разу не происходило такое, спарил 3 бачка humble по половине, в общем около 180мл, использую в паре с RX2/3 (на 3 акк) заряжаю раз в 2 дня
Кому как,мне главное бак идеальный,а оринги хоть в крапинку,всё равно,но это лично мое мнение,скоро возьму еще один,чтоб один для обслуги,второй для необслуги,как то так