Рукожоп детектед!
Чего убил-то. Вату возьми новую, обмотай и обратно вставь. У тебя инструмент есть кроме газового ключа?
У жены незаметно маникюрный набор стырь на предмет пинцета и кусачек.
Вид для печати
Рукожоп детектед!
Чего убил-то. Вату возьми новую, обмотай и обратно вставь. У тебя инструмент есть кроме газового ключа?
У жены незаметно маникюрный набор стырь на предмет пинцета и кусачек.
Судя по фото ты их в сторону не загнул,смотри чтобы на базе кольца плотно были,бак весь бэби или только испарители от него?
сердцевина испарителя - спираль, если вы про ту сердцевину что на фото слеваhttp://s019.radikal.ru/i632/1611/ef/4df3de46601c.jpg - то всуньте ее взад и не паникуйте - все равно прижмется на контакте
башка другая на фотке, но разницы нет
Возьми кусачки для ногтей, концы выпрями, лишнее откуси(те, что к корпусу прижимаются -вровень с торцом, те, которые с внутренней стороны резинки - чуть выше), вставляй резинку и бобышку на место.
П.С. Блин, посмотрел видео, рука/лицо.
Вопрос ещё в том,бак оригинал?
Испарители оригинал?
Не может он течь,и всё тут,вывод один,или брак или руки
рба пробуй вату плотно забей,чтобы проверить,как вариант поменяй стекло,может великовато,смочи оринги перед закруткой,закрути в руках плотно испаритель с базой(до отказа)
я уже собирался сдаться, но вы столько советов накидали, что решил еще раз попробовать
я вынул спираль
бак и испарители оригинальные
на новом испарителе, я сделал нечто подобное, первый раз потекло
сейчас попытка номер два:
я немного еще подкоротил эти усики
и все оринги смачил водой перед тем как закручивать
новый испаритель кстати с такими явными же дефектами как на видео был
пока писал это сообщение уровень жижи в баке упал на 2мм
в вейп шоп наверно его потом свожу покажу, может они скажут в чем тут дело
Неси пусть меняют
Резинка это там ничего не герметизирует, а только изолятором служит. Но жижа может из пропитки по проводу стекать, если слабо испаритель ввернут и резинка не обжалась или деформировалась.
Значит, какой-то о-ринг бракованный/потерял или элементарно слабо затянул.
Вот это кольцо может порвано.
musicbox там просто где то было например про недорезанную резьбу, про доп.2й оринг снизу головы, про сборку последовательную или в крайнем случае про допил стекла. Я в силу обстоятельств даже с одной рукой , все закрепил завернул. Поменял оринг на воздуховоде на потолще и на основании головы и ничего не течет ни в каких положениях, хоть вверх тормашками ставь. + проволока эта из башки торчит как ромашка и все ок.