Так и нету обзора на х4, неизвестно время жизни/объем жижы
Вид для печати
Так и нету обзора на х4, неизвестно время жизни/объем жижы
А прежде чем писать категорично не судьба проверить инфу ?
Фотки баз
- - - Добавлено - - -
А как время или объем посчитать если это зависит от жижи, ватт, времени и стиля тяги, частоты смены жиж, и наконец отсутствия или наличия прямых рук ?
У меня х4 помер через две недели, т6- через 3 ( но иглоукалывание его оживило ), т8 второй месяц жив. Но и парил больше всего на х4 потом по частоте т6 и последним т8 ( q4 валяется как нз, парить при наличие альтернатив на нем нет желания от слова "совсем")
не зашли чета фоточки - перезалейте!
snvladнаверное только я не вижу - у меня просто надписи РБА, РБА8, РБА16 (( - хотя я их и без фоток знаю))
- - - Добавлено - - -
посмотрел уже в альбоме
- - - Добавлено - - -
snvlad в сравнении с рба-16 - стоковая совсем шлак?
:d
на инстограме смоков есть все фотки SMOK TECHNOLOGY (@smok_tech) • Instagram photos and videos
Появилась фотка т10 вид сверху
http://www.ecigtalk.ru/attachment.ph...4&d=1477931072
8-ой еще не поступило в продажу, 16-ой не пользовался, а комплектная мне не зашла, Х4 - получается ощютимо вкуснее, а жижу RBA жрет просто нереальными темпами ( правда пара столько что Т8 отдыхает )
Фоточки собсно так и не залились и у меня замечтательный вопрос назрел.
У меня стандартная база есть, стоит ли покупать другую? Если да, то почему?
у гифтов есть в предзаказе http://www.heavengifts.com/SMOK-TFV8...Core-3pcs.html 23 бакса за 3шт - чет дох..роговато)
Скинул все фотки на радикал
спойлер
По поводу базы то 16 явно удобней в установке по поводу обдува незнаю вроде остался таким же как и у комплектной, а значит вкус и навал будут те же.
Сам жду 8-ю надеюсь что с измененным обдувом станет больше вкуса, а навал для меня на втором месте.
Парить на резине это что-то новое!
А вот котекс то же самое что и Rayon balls.
Посчитал полный бак на Х4 - 45 хороших затяжек на рыксе, мощность 90Вт. Самозамес. Получается, за три недели я на ней почти 0.4л спарил, пока всё норм. Проколол сразу :)
А смысл вообще считать гипотетическое время жизни и тем более объемы жижи?
В среднем испаритель живет 2-3 недели любой.