"Эпоксидки" бывают разные, да и герметики тоже. ;)
Если же речь о силиконе, то он вообще инертный, в твердом состоянии хоть жуй его. :aga:
Вид для печати
Вонять силиконом не будет?
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Да можно вообще пены туда, чтобы наверняка...)))) А силикон уксусом будет подванивать таки думаю
))) да пробывал Оринги другие, они ещё хлеще выскакивают) надо нитки намотать попробывать
Не нитки намотать а нитками под орингами подмотать))):popcorn:
Какие еще предложения? Запаять?)
Я тут, кстати, накрутил T8 и понял, насколько же он убогий по вкусу в сравнении с X4 :D
Че мощнее TFV4 или Бейби Бист?
подозреваю бейбика
Смотря что ты подразумеваешь под словом мощнее...
kypa}I{? подскажи пожалуйста где предзаказ можно сделать на V8 RBA-8
$8,58 Authentic Smoktech SMOK TFV8 Replacement V8-RBA Coil Head - V8-RBA, 0.28ohm (free shipping) - FastTech.com
$8.58 Authentic Smoktech SMOK TFV8 Replacement V8-RBA Coil Head - 0.28ohm (50-140W) at FastTech - Worldwide Free Shipping
Но лучше брать 16ю версию
Пробую сейчас Т6 после Т8(TFV8). Т8 я парил на 100-110 ваттах в зависимости от жижи.
Начал Т6 со 100, не пошло, в итоге дошел до 80 ватт, так более-менее. Вкуса, показалось что передает чуть меньше, чем Т8, пара не сказать, что мало, но он другой, более плотный чем на Т8.
При чем тут расход, что намотаешь то и будет, просто у 16й стойки удобней, и обдув продуманней
Так вроде выше человек спрашивал где именно V8 RBA-8 предзаказать, это обслуга под одну спираль, как аэронафт. Сам ищу где заказать это удовольствие.. а просто V8 RBA это стандартная база что в комплект входит, под 2 спирали с велосити стойками.
Под одну и смысла покупать этот бак нет
А так это турбо что то там... штатная тоже v8
Enraged Совершенно верно, нужна база под одну спираль (V8 RBA-8)
Народ, подскажите, сегодня собираюсь купить tfv8, тут много людей, которые с ним уже подружились. Так вот, мне нужен совет, стоит ли его брать? Мне важен вкус и важно отсутствие протечек и конденсата. Подскажите как за ним ухаживать, чтобы не возникло этих проблем ?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk