Абсолютно не течет даже при средней ровности рук. Вкус необслужка т8 и х4. Ну и говорят т6. С рба тоже про.они нет особо, главное чтобы вата воздуховодов не касалась.. Ну и все таки желательно немного проьежаться по топику
Вид для печати
Абсолютно не течет даже при средней ровности рук. Вкус необслужка т8 и х4. Ну и говорят т6. С рба тоже про.они нет особо, главное чтобы вата воздуховодов не касалась.. Ну и все таки желательно немного проьежаться по топику
Вкус отличный и зависит от испарителей, протечки бывают при первой заправке, конденсата не обнаружил. Собрано всё очень качественно и без нареканий.
Отправлено с моего MX4 через Tapatalk
Протечек не бывает,не слушай бред
Когда необслужку накручиваешь желательно оринги на ней смазать... поможет...
Господа, V8-T10 только-только появился? Не нашел в ветке ничего.
Короче V8-T6 после Т8 не зашел вообще, вкуса мало, пара тоже, поднимаешь ватты начинает подгорать (для пропитки там 3 отверстия против 4х в Т8).
Иглоукалывание особо на ситуацию не повлияло...
Стоит ли брать пробовать X4?
Какое нах иглоукалывание,собрался детский сад
Бросить курить помогает иглоукалывание
Всем привет, никто не подскажет размер винтов для tfv8? Если конкретнее то обслуга интересует, сам проверить винты смогу только завтра, поиском по теме не нашёл.
Сегодня случайно увидел Х4 в вейпшопе, не удержался и купил за 500 рябчиков...O_O
Он превзошел мои ожидания, очень вкусный и навалистый, мой диапазон 90-100 Вт. Злая жаба теперь валяется во вкусовом экстазе, а счастливый хомяк сидит с довольной улыбкой.:nice:
Х4 действительно №1 для TFV8.:ok:
PS: Пожалуй завяжу пока с намотками, надоела эта возня. Х4 меня устраивает полностью.:xz:
Действительно в8 т8 номер 1
Держите в курсе, как у вас ведут себя необслуживаемые испарители,- у меня уже второй (прошло меньше недели) начал потихоньку "чернеть" и вкус стал портиться (первые 1-2 дня вкус идеальный, а потом идёт по ниспадающей).
Да у нас в городе купил за 2200 сталь. Пока что доволен, т8 по началу прям удивил, думал все отлично, но стоило взять свой родненький цунами 24 и я понял, что вкус т8 передаёт очень даже неочень... q4 ещё не пробовал, решил намотать обслугу, оставил стоковые койлы, поколдовал над ними, уложил целлюлозу, более менее вкусно, думаю степл стаггерд будет прям идеальненько)) с протечками пока что проблем нет ( на обслуге ), а вот т8 на 3 бачке при заливке жижи потек...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Новая паровая турбина от Smok! O_O
[IMG]http://images.vfl.ru/ii/1477421639/4...14667677_m.png[/IMG]