Нда, понимаю :D
Я как распробовал этот койл, так жиж еще на несколько кило купил...
Но имхо, фломастеры конечно, но этот койл из необслуги бест оф зе бест эвер по вкусу.
Т8 тоже недурен, надо сказать, но X4 его уничтожает.
Вид для печати
Ну может еще и нет в продаже то...РБА-16 тоже не сразу продавать начали
Отправлено с моего Lenovo K50-t5 через Tapatalk
Нет их ещё ни где, а если появятся то не ранее чем через месяца 3 по пред заказу закажешь.
Подскажите где купить изолятор для обслуги TFV8, мой высыпался (пересох или я не знаю) на второй день. Или может из чего можно сделать такой же. Пробовал силиконовый изолятор из сменного испарителя егошки все вроде как подходит не коротит, но пережимается плюсовым пином когда поджимаешь.
Поксиполом залей Он на подобии эпоксидной смолы-должно пойти как изолятор точно.
вырежи из плоской силиконовой лопатки для сковородки
Smok tfv8 - "грифон" с достойной необслугой :)
Если бы просто плоскую то понятно, там еще и цилиндрическая нужна
Вливайся в секту иглоукалывания...пять недель полет нормальный[emoji6] [emoji6] [emoji6]
Вот вы маньяки? А не проще обслугу намотать?
Иглоукалывание, епт...%)
Пока в командировки меня не обслуга полностью устраивает...ток жижу подливаю[emoji3]
м-да, тоже в поиске V8 RBA-8, пока только по предзаказу
Пользуюсь TFV8 с начала августа - всем устраивает бак: не течет, проблем нет никаких, койлы живут долго (использую T8 и X4).
Больше всех по вкусу нравится X4. Итого мой дзен для постоянного ежедневного парения без каких-либо вообще проблем: TFV8 + X4 Coil.
Вот думаю взять какую-нибудь дрипку. Посоветуйте, какую взять дрипку, чтобы по вкусу реально удивила после TFV8 с X4.
Поделюсь продаваном хороших аккумуляторов с реальной емкостью по хорошей цене...Мож кому пригодиться На RX200S работают на ура.
6 ШТ. Оригинальный INR1865030Q 18650 3000 мАч Литий-Ионный аккумулятор 3.6 В 15A-30A Samsung
http://s.aliexpress.com/FbeaYFzM