Попробуйте приклеить
Вид для печати
Попробуйте приклеить
Поделитесь секретом как вы запускаете новые головы на tfv8. История следующая: пробег бака - 3 головы t8 и каждая имеет неприятный вкус, который со временем (около суток) исчезает и любая жидкость начинает раскрываться в полной мере. Однако не уловил пока никаких закономерностей для раскрытия вкуса на новой голове. Основная схема действий: хорошо пропитываю (3-4 пипетки), потом заливаю жидкость в бак и даю постоять минут 20. Обычно парю на 150 ваттах, на новой голове ставлю 100 ватт. Итог - вкус лежалой ваты с таким же лежалым, по выдержке, бомжом. Пробовал добавлять иглоукалывание - на результат не повлияло.
Провел все процедуры с одной из прошлых голов - тот самый, увы не забытый вкус. Влил ещё пару пипеток и оставил до следующего утра, накрутил и о чудо! Сразу появился яркий вкус жидкости без посторонних, бесцеремонных бомжей. Можно ли считать данный способ запуска головы эффективным и необходимым для каждой новой? Как вы запускаете новую голову? Возможно есть нюансы, лайфхаки. Необслуга первая, прошу тапками не кидать, только советами и винишком :)
Я вообще не смачиваю. Накрутил сухой,залил жижи,закрыл воздухо подачу втянул пару раз вата моментально взяла жижу. Вот и весь запуск
Даже не парюсь, да хоть с новой ватой, хоть с новым койлом - есть привкус, но он буквально после первого бака проходит, воспринимаю это как должное, по крайней мере сильного и отвратительного привкуса не встречал, хоть и перепробовал кучу ваты. :xz:
Кому не лень — можно на 1-2 дня замочить новую голову в ПГ (ну или ВГ, не суть).
Но мне лень.
Тоже ставлю испаритель , заправляю , пару холостых тяг и вперед:nice: Принадлежу к секте иглоукалывания :D
Комрады, подскажите если я хочу попарить на ТК, то какой режим мне надо выбрать для испарителя T8? SS, Ti или Ni? А то что-то не могу найти инфу из какого материала спираль в сменниках.
Подскажите, где можно купить rba 16 в РФ или в СПб, не хочу ждать неделями с фастека
На гирбесте рба 16 щас стоит 500 с копейками так что думаю лучше 2 недельки подождать а может и дней 10
Пару дней назад прикупил сей девайс, чтоб не тек и не плевался, надо после заправки дать ему постоять 10-20 минут, а потом уже парить, тогда все будет гут)