Срабатывает ограничение по силе тока в 25 Ампер
Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk
Вид для печати
Срабатывает ограничение по силе тока в 25 Ампер
значит к баку нужны моды с несколькими батареями.rx200 тянет без проблем
переуложил вату, в гриффина вату лежала с верху, тут аж все проточки забил, течи во время парения пока нет. если заправлять полностью сухой бак с сухой ватой, то течи нет. приходится выпаривать бак чуть ли не до гарика что бы вновь заправить.
Какая вата,процент жижы?
Какие то странные танцы с бубном. Я как пришел бачек уложил вату, перед этим недельки 2 назад посмотрел в ютубе как это делать, и по памяти че то там нахимичил. Уложил за минуту. Ни гарика, ни соплей. И даже на 120w - все работает. ттт. ИМХО, вату на этой базе уложить куда проще чем на многих других баках
Ещё заметил гадость на этом баке, это то что вылетает резиновый уплотнитель у крышки, и когда начинаешь закрывать его закусывает. Вылечил минимальной подрезкой краев, встал обратно как надо, а то не хотел садиться на место.
И тоже почувствовал гарик на 4.
я заправляю бак почти всегда до упора, с горочкой. никаких подтеканий нет.
На 4 тяга конечно свободнее, но вроде и на 8 не особо тугая на полностью открытом воздухозаборнике. Не могу понять какой металл на 4 накручен?
Так все-таки какая голова-необслуга лучше? 4-я или 8-я. Что-то совсем уж полярные мнения
Это фломастеры, мне 4ка не понравилась, второй день парю на обслужке, все ок, мотаю самВложение 228646
4 само то на постоянку
---------- Сообщение отправлено в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:03 ----------
Через день буду пробовать обслужку,фото скину
На кубоиде стоит защита по максимальному току 25 ампер.
---------- Сообщение отправлено в 08:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:49 ----------
:biglol: это типа стаггерд? а что терпения нет сделать красиво?)) стаггерд мотают вот так, это правда на моем лимитлес плюс, но и на tfv8 у меня такие же. Выхожу в 0.25ом, парю на 110-120 ваттах.
намотка
На сколько хватает 4? У кого то есть опыт?
С ценой такой как него стоят испарители, можно и разориться(((
:biglol: это типа стаггерд? а что терпения нет сделать красиво?)) стаггерд мотают вот так, это правда на моем лимитлес плюс, но и на tfv8 у меня такие же. Выхожу в 0.25ом, парю на 110-120 ваттах.
А что вкуснее: лимитлесс плюс или tfv8 с 8-м испарителем? И по расходу жижи они как?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk