vnook
Все тоже самое у меня и тфв8, и сигелей213 с 90 вт, и жижа такая же по пропорциям пг/вг, никаких гариков не ощущаю..
Вид для печати
Я так понимаю, спирали на необслужке из нержавейки? Если да, то пробовал кто нибудь парить на ТК? Какой TCR выставлять?
Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk
8 самая самая, поддерживаю
И ребят порекомендуйте плиз, какие койлы лучше мотать на обслужку чтобы разогревалась моментально, я имею ввиду клэптоны из какой проволоки и какого диаметра. А то попробовал те что идут в комплекте, очень уж они инертные, долго греются долго остывают даже на 120w
Третий день уже мучаю в экстримальных условиях V8-Q4 на жиже 80/20,на 110 ватах и гари не пришёл
---------- Сообщение отправлено в 14:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:30 ----------
V8-Q4 пара валом,что может быть не так?Только брак испарителя,или не оригинал
Мне кажется имеет место версия с затяжкой. Как то читал форум, один чел всем твердил что ловит гарик и на 20w и на 30w. Твердил что сделал все четко, по инструкции и вату уложил, а оказалось он бак который предназначен только для калифорнийской затяжки использовал в сигаретной тяге. Вот и тут то же самое, если делать мощный вдох легкие то не так просто словить гарик, а вот если медленно, то это проще простого, особенно на больших ваттах. ИМХО
С затяжкой правильно,я так billow2 по началу мучал час,перемотал по разному,и гари ловил и рот обжигало,пока не почитал,что нужна калифорнийская тяга.Молод был и глуп:D
Попробовал обслугу на родной намотки, вату уложил сразу хотя делал первый раз не чего не течёт, сопротевление 0.30, парил с мощностью 110w 120w 130 w дальше повышать не стал, пара много вкус не очень это наверное зависит от спирали и у меня жидкость 6мг крепко но это на любителя, не обслуга понравилась больше особенно воссьмерка, обслугу выпарил Бак снял разобрал вата без гариков светлая, при заправке ваты не забивайте слишком плотно. вобщем заказал воссьмерку и хочу попробовать шестерку, не обслуга нравиться мне больше но это на любителя мотать самому что то не охота.:nice:
на обслуге течет бак ужасно. при заправке пол бака вытекает снизу. при использовании так же протечки. использую обслуживаемую базу, вату как только не укладывал, бесполезно. как вы его заправляете без протечек? реально пол бака вытекает сразу же при закрытии крышки.
А,что если в rba базе попробовать закрыть сначала окно подачи жижи тонкой пластинкой ваты,как в испарителях,а потом укладывать концы ваты со спиралей
4 голова лучше,тяга свободная,пара много.
8 голова тяга тяжелее,пар горячее
Всем добрый день. Надеюсь пишу в нужной теме.
Купил себе сей девайс, пара вагон, но на моем кубоиде не дает выставить более 100w... ставлю другие атомайзеры, могу выставить и 120 и 150, другое дело, что испарители не поддерживают такую мощность. А вос с tvf8 как только накручиваю, не дает болье 100 и всё тут...
Orphan спасиьо.
Я себе собстенно и брал девайсы, чтобы "не считать" ничего, мой наверное скрытый вопрос в моем сообщении был - не бракованный лм smok у меня. Если это срабатывает некая защита кубоида , то и фиг бы с ними - этими ваттами. Дорасту до прям острой необходимости бОльшего, буду учиться, а пока то,что имею хватает для простого удовольстия от вейпинга. Спасиьо
Какие аккумуляторы?
Просто сабомные намотки не все потянут