Будет, но вряд-ли потянет. ИМХО. Если бы хотя бы от джаста s
Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk
Вид для печати
Кто скажет из какой проволоки сделан стоковый фьюзед? Материал,диаметр.
Именно так сегодня и откручивал) Затягиваю туго от руки.
Пробуй быстро заправить и сделать несколько не быстрых тяг,чтобы лишнее испарилось
Не вижу ничего смешного так и лечится,чтоб не засопливило,а крутить день кольцо регулировки воздуха смысла не вижу
---------- Сообщение отправлено в 21:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:23 ----------
Заправляю раз 15 за день
---------- Сообщение отправлено в 21:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:24 ----------
Такой ты и гуру если не знаешь таких мелочей:D
С моим пердаком всё в порядке,не надо просто строить с себя всезнающего,я человеку писал возможное решение проблемы
---------- Сообщение отправлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:14 ----------
В чём он нуждается не тебе решать,я своё мнение сказал,ты можешь сказать своё.Плохо ты знаешь бак значит
Во-первых, это ещё нужно доказать, а во-вторых, судьба и состояние вашего пердака здесь никому не интересны. :biglol:
Как это не надо?
Кто сказал? O_O
Пишите дальше, хоть любовные письма, я же вам не запрещаю. :xz:
Стройте и дальше с себя бога парения,я тоже не против :biglol:
Идите лесом уважаемый и не втирайте никому свое мнение,слов много толку ноль.Досвидос
А купить такой уплотнитель можно где то как запасной?
Старый совсем порвался, поставил новый, а он к вечеру толи разбух, толи из за температуры, хз, опять вылетает из посадочных мест, и не даёт спокойно закрыть крышку. Вот и хочу приобрести на запас если есть где то.
Репутация здесь зависит от оценки поста камрадами, а количество сообщений это просто счётчик.
Впрочем ни то ни другое никаких "бонусов" или привилегий не даёт, так что "фармить" совершенно бессмысленно. :biglol:
У меня до сих пор на TFV4 этот уплотнитель как новый, и на TFV8 за несколько месяцев ничего с ним не произошло.
Может в сторону жижи посмотреть, что-то агрессивное может входить в состав, некоторые жижи и пластиковые колбы разрушают. :aga:
В смысле не дает закрыть крышку спокойно?Цитата:
Mr.jakson
Старый совсем порвался, поставил новый, а он к вечеру толи разбух, толи из за температуры, хз, опять вылетает из посадочных мест, и не даёт спокойно закрыть крышку. Вот и хочу приобрести на запас если есть где то.
Если что по конструктиву крышка закрывается с нажимом сверху, как защелка, дабы ничего не выливалось.
Кажется мне, что проблему вы на пустом месте придумали..
Ага, а потом на этих испарителях вам скажут, что только новый поставил и уже гар:DЦитата:
Андрей"
Пробуй быстро заправить и сделать несколько не быстрых тяг,чтобы лишнее испарилось
Может просто изначально не стоит переливать, смачивая испаритель, а потом следить чтобы жижа в шахту не попала?
А то видел я таких умельцев.
Зато сопливит у них то, что по определению не может сопливить.