Запасные на фастеке есть
Вид для печати
Запасные на фастеке есть
Господи, зачем ты дал школьникам возможность покупать девайсы и писать на форумах? :pop:
А теперь можно так, чтобы было понятно не только вам.Цитата:
300W
По качеству обработки верхней крышки похож на клон, по крайней мере у себя таких задиров не обнаружил.Цитата:
FoxWarlock
Если что по конструктиву крышка закрывается с нажимом сверху
Достопочтенный itsmail, ну зачем же вы так жестоко:biglol:
не бак отличный я от грифона избавился и думаю этот прикупить, хотя очень смущает его размер
А что вообще не так на этой фотке, кто мне объяснит? :donno:
http://www.ecigtalk.ru/attachments/2...198-image.jpeg
---------- Сообщение отправлено в 02:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:45 ----------
Так речь не о фрезеровке, а о резинке, насколько я понимаю. :)
Да нет там проблемы, просто кто-то насмотревшись непонятных обзоров пытается не по феншую крышку закрывать.Цитата:
itsmail
Вот и смотрю на фото, и не вижу проблемы.
Отсюда и покоцанная крышка, как выразился 300WЦитата:
следы грубой фрезеровки.
Может и жижа, хотя на 3 разных это врятли.
Как закрывается крышка, я в курсе. Но вот когда эта резинка может обернуть один торец крышки при закрытии, так она растянулась. То становится трудно закрыть просто нажатием, так как зубочисткой приходится усаживать её на место и закрывать. Так что проблема не на ровном месте...
---------- Сообщение отправлено в 12:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:42 ----------
На фото которое выше, уплотнитель новый, только установлен.
Что ж вы там с ней делаете такого? O_O
Ни разу даже попыток у резинки двинуться с места не было. :donno:
---------- Сообщение отправлено в 03:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:45 ----------
Так а нафига нам на новый смотреть? :D
Показывайте что с ними ПОТОМ происходит. :aga:
Ррребят, вы замучали. Я у вас как идиот выгляжу. Ничего я с ней не делал, в том то и дело! Поставил новую, попарил бачок, открываю крышку, резинка дыбом где отверстие для заправки. Начинаю закрывать, резинку закусывает крышка, около того места где штифт который держит крышку, потом между крышкой и шахтой дрип типа.
Раз начинает меняться сама резинка — значит в жиже есть что-то агрессивное что её вам портит.
Это же очевидно как божий день.
Что за жижа, что за аромки?
---------- Сообщение отправлено в 03:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:56 ----------
Мы замучили? O_O
Блин, ты описываешь одну резинку, фоткаешь другую, мы тут что, Ванги чтоли?
Нормально поставленный вопрос — половина ответа. :aga:
1. Я ни в коем разе не хотел никого обидеть, написал "ррребят вы замучали" в том плане, что я не криворукий школьник, и понимаю как закрывать и открывать. Если обидел, прошу прощения и спасибо за вашу помощь.
2. Фото новой резинки разместил для вопроса где купить.
3. Жижа, 1. Vape ликвид 2. Lethal liquid 3. Себастьян вейпкрафтер.
4. После замены верхней резинки вчера, течь прекратилась, до того момента пока не открыл бак.
Значит вся проблема судя по всему в резинке.
Провёл опыт, налил воды в бутылку, проткнул снизу дырку. С закрытой крышкой вода не уходит, с открытой уходит. Провёл аналогию что у меня может быть так же, пропускает воздух и не держит давление бак, и жижа уходит через воздушный канал испарителя.
4. Добавляю фотографии проблемы.