Обычно же так и спрашивают. Намотал кто-то койл, ему вопрос - как с расходом?
Вид для печати
Самсунги и Лыжи на 2500 махов
Сам такой
---------- Сообщение отправлено в 12:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:07 ----------
Если бак около 100 тяг, то и выходит порядка 800. У меня сейчас максимум 400. Парю около 50w. Но разницы ощутимой что 50 что 90 особенной не ощутил. Ампераж премерно одинаковый (на разных намотках)
Сам такой
На необслуге нужно загибать концы спиралей под прокладкой,и ничего не течёт.Выше есть ссылка на видео
Многие задавались вопросом - будет ли обслуга протекать если залить жижку 50на50. Провёл эксперимент - залил самую дешманскую жижу по цене ниже 100р, 50на50. Когда-то от такой жижи я на Melo 3 долго и далеко плевался. Надо же, а на обслуге сабжа прям совсем по другому играет эта жижка. И главное - не подтекает. Правда жижка была 6мг, чуть глаза не вылезли от никотина.
и самое интересное - на Melo 3 пара было не много, вкус фуфло. А тут прям навал. не ожидал, что 50на50 так валить может))))
но всё ровно - 70на30 мне больше нравится ;)
Народ, если можно накидайте фоток обслуги, у кого что получилось и если можно морально этическое и вкусовое сравнение с баками которые у вас были до этого.
Я вейпер аж 1 месяц как... был клон айджаста 2, 2 недели, поттом клон стика 100 без ТС+субтанк обслуга ещё 2 недели. всё продал, в итоге едет с гиарбеста стик 200w и тфв 8
Очень переживаю за обслугу, удобность и её живучесть (тк кто-то здесь уже или ушатал или пришла не рабочая)
ну и сколько соток миллилитров живёт необслуга
Сегодня получил,пока поставил необслугу V8-Q4 ,и хорошо проверил проволку под прокладкой,торчала,жижа вытекла бы.Подправил и сухо,три бака выпарил.Обслугу на днях буду тестить
Из Бразилии, не молодая, но работает хорошо. :xz:
Вложение 227422
Где в Москве можно купить испарители T8 ? нашел пару мест по 500р... может кто-то знает места дешевле ? Q4 и T6 не понравились...
Ребята, у кого же руки дойдут до перемотки необслуг- очень интересно результат посмотреть:D:D:D